X



悲報..............ワクチン接種者さん、終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:39.22ID:xh8EhjiZ0
ワクチン接種の後、突然体に異変が起きる人が増えてきました。
さらに、ワクチン接種後に亡くなる人も。

(高知大学医学部 佐野栄紀特任教授)
「副作用としてのスパイクタンパクの働きは血栓を作る。局所の炎症を誘発するということもあります」

Q.免疫力下げるなら感染症になりやすくなるのでは?
(高知大学医学部 佐野栄紀特任教授)
「ワクチンを打ってる人の方が逆にコロナにかかりやすい。人間の体にとってよくないものですね。
その侵入してくるようなものに対するトータルの免疫がちょっとおかしくなるという可能性があります」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:04:42.35ID:rSZhS5pJ0
インフルのワクチンとかもこんな風になったんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:06:04.89ID:0hPNI0Tk0
厚生労働省の職員は誰も打ってない


当たり前だよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:09:23.98ID:yRFobA3Q0
ワイらはそんなもんを打たされ続けてるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:13:34.35ID:2EQ1YxtS0
おかしくなってるかどうかなんてちょっと調べればわかることじゃないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:20:05.98ID:CCkXFJRjr
上級民も射ってる定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:20:38.56ID:Xv8XCsk90
様子見の勝ちや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:21:20.59ID:zB8qSIsa0
真っ先にワクチン打ってた老人どもがピンピンしてるんやから平気やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況