X



【騙りなし】"ガチ"で童貞のやつ集まれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:29.35ID:0uax0bTWp
セックスって気持ちいいのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:50.41ID:JkRmnQHt0
気持ちよかったぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:53.47ID:0uax0bTWp
悲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:15.05ID:0uax0bTWp
>>2
童貞じゃない奴は来んなや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:25.55ID:NntzjqF00
うちの女友達は性欲がマジでないらしい
なんか想像より全然女が性欲なくて萎えた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:01.43ID:USJ/ND0Bp
すまんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:05.34ID:LQKovma60
>>5
とはいえみんなオナニーはしてるんだけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:40.54ID:zFqKdG6x0
女の子って性欲ないんだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:54.90ID:NntzjqF00
>>7
と思ってたんだが少なくともその女友達はしてないらしい
うその可能性はあるがなんかマジでしてなさそうなんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:38.49ID:GxB+10i40
ちなみに素人とやってないやつは「童貞」な
風俗はノーカン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:39.86ID:u8BVkux30
一生セックス無理だからオナニーすらしなくなったぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:40.40ID:JkRmnQHt0
>>4
まぁ2年前まで童貞やったから許してwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:44.11ID:Rz6PpvrRr
うんち
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:39.69ID:JLCQ+piZ0
金払ってまでセックスする気おきんな
金払わないと出来ないのも悲しいけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:46.23ID:n8ZJUq1D0
ソープ行く金もないからセクキャバ行ったあと快活でシコるのが月一の楽しみや
なんのために生きてるんやろワイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:26.13ID:LQKovma60
>>9
お前ピュアすぎるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:44.21ID:5PakfwWaM
自分の人生に一切必要もない関係もないこと想像してもしょうがないだろ
早く寝ろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:13.09ID:aQ/59PXE0
VRでTSして滅茶苦茶にされないとイケない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:42.88ID:xVSQCyvk0
オナホのほうが気持ちいいぜ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:45.62ID:NntzjqF00
>>16
いや、これに関してはマジでその女が特殊すぎる可能性が高い
あとまだ高一やから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:55.58ID:Hl7gUErZ0
夢を含めていいなら経験人数は9人ぐらい。めちゃんこ気持ちよかったンゴ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:00.79ID:1L82XesF0
ベロチューしながら密着正常位で生中出ししてみ?とぶぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:27.14ID:wtE6Gtwm0
素人童貞で1回だけ風俗でやれたけど必死過ぎて覚えてないから
もう素人童貞すら返上するわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:28.82ID:oBiw94UP0
36歳童貞や🤗
11日後には37や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:07.27ID:ahBZkt9e0
イケメンに生まれたかった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:41.03ID:mRnLdVT20
オナホすら経験ないんだが
手より気持ちいいの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:23.48ID:2IHVQBrO0
同僚をオカズにするのめっちゃ気持ちいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:13.01ID:Hl7gUErZ0
卒業アルバムで抜いたことをここで懺悔します
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:04.43ID:1L82XesF0
>>30
気持ちいい
けどオナホ使いすぎるといざ女の子とセックスする時に万個でいけなくなるから注意な
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:04.53ID:7TfwmH210
23なんやがこの前初めてオナホ使ってオナニーに目覚めたばかりの頃を思い出す気持ちよさだったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:54.34ID:mRnLdVT20
>>33
>>34
はぇ~
使ってみたいけど実家暮らしできついわ
実家でオナホ使えるやつ凄いと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:22.84ID:NntzjqF00
様々な方法に手を出すとええでオナホだけでなくアナニーや
催眠オナニー、尿道オナニーというのもあるらしいで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:58.24ID:PAa7RwCYr
もうすぐクリスマスなんですがみなさん予定はどうですか...?(小声)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:26.85ID:VnDmVlAT0
なんなら彼女も出来たことないし
女と話したことも殆どないぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:58.62ID:TFSXb5CfH
俺の顔へずまりゅうをブサイクにした感じなのと身長も155センチくらいしか無いから一生ヤれる気がしない。
ぶっちゃけ家の犬がメスなんだけど最終手段にはありかなって思ってる。因みに弟はイケメン。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:00.16ID:m9cLdF6b0
初めてが生中やったからそのあと色々辛いわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:09.45ID:Bhv2Mys+0
お金の発生する女性となら話せる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:24.44ID:2PuG6teFM
何だこの底辺の傷の舐め合いスレは

ワイも仲間に入れてクレメンス
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:47.65ID:oBiw94UP0
>>40
13年前からずっとなんJや
13年前は必死上位10人に残ったで
伝説のちゃんちゃん祭りや🤗
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:54.25ID:SlNjBufq0
ペッティングまでならしたことあるで(マウント)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:52.41ID:JYNb5GP/M
>>47
消えろ健常者
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:19.52ID:slc1h7+kM
女がワイに身体許すわけがないじゃん
現実的に考えて
大金払わないと一切ありえない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:33.42ID:QC/Cg8mMa
わいとエッチした子次の日にゃ音信不通になるからわいもみなし童貞や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:41:47.87ID:Oyy9tfhxa
GカップJDにパイズリされたことはあるで
挿れたい欲があんまりないんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:42:42.49ID:slc1h7+kM
女体って実体があるのかな
触れたことがないワイからしたらバーチャル映像と変わらん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:44:37.00ID:8n/iOnqG0
わいは彼女の体じゃいけないわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:47.18ID:oBiw94UP0
>>54
おっすアニキ😁
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:32.65ID:n00VZ37B0
>>19
vrchatか?あれって発展するとホモセオフ会とかするんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:37.89ID:m9Vd0dEf0
この手のスレの連中って本当はまだ10代後半、20代前半くらいの童貞で、上部ではふざけて「35歳童貞ですwwwww(まあ俺はまだ若いし大丈夫だろ)」とかやってそう
まあ昔の俺なんですけどね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:22.71ID:NnpRbCf2a
いい感じになったことは何回かある
だがどうにかなる前に逃げてる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:54:25.75ID:Yu7vqtbw0
本番興味ないから永遠に童貞や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:54:33.79ID:m9Vd0dEf0
はあ〜今年も余裕でクリスマスぼっちですわ
どうすんだよこの人生
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:13.58ID:irJhpvXi0
それぼく
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:01:16.35ID:/2m62PdP0
25歳8ヶ月の童貞だわ
なんかどうでも良くなってきた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:04:42.18ID:o+ZT+NeJ0
みんなでソープ行ってみんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:06:02.92ID:qPoWgLuf0
もう終わりだよこの人生
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:06:40.30ID:8kDObjK50
37歳童貞ワイ
今年は初めてピンサロ行ってソープ行ったで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:07:07.79ID:KYiYShyP0
>>62
ワイも24ぐらいでどうでもよくなってそのまま30歳童貞なったわ
クリスマスに鬱になったりカップルとかに嫉妬もしなくなったし仙人みたいになれるかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:07:29.71ID:s4VN3MXS0
今年ソープで脱童したワイ「ソープで童貞捨てるのはやめとけ」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:56.26ID:b4xVP0WX0
高校生やけど異性と喋ったことないわwwwwwwwwwwオワタwwwwww
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:09:43.84ID:iRp1EzLv0
夢の中でもいれる瞬間に目が覚めるわ
その先がわからんからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:09:59.27ID:t2SCDg31r
高3受験期に付き合ってすぐ別れた唯一できた彼女とやれなかったために永遠の0や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:10:23.61ID:3ZONzBNe0
25万でデブス風俗嬢とオフパコしたワイがきたで
セックスは苦行やったで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:12:21.44ID:8RPqlfPd0
呂布とかいうやつ養子にもらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況