X



悲報 ストロングゼロが流行る国…日本だけだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:19.58ID:5ehewxVxa
もう終わりやろこの国
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:14:03.59ID:NYlwpyL10
外人も好きやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:14:31.24ID:w4fr+nOwM
すまんストゼロは卒業した
ウイスキーストレートという高みに達したんでな
"上"で待っとるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:14:36.99ID:zAgdT6dj0
海外で入手できるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:19:25.18ID:tX9LP2zV0
観光にきた外人さん特に白人のバックパッカーが
街を散歩しながら飲んでるイメージ
歩き飲みができるのって珍しいんだってね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:20:29.90ID:3fsXQMd1d
日本人は不安遺伝子が強いから酒に走りがち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:22:45.03ID:3IKuJY3Ed
日本人は味わからんからしゃーない
外国産を日本で加工したり海に巻いて回収した日本産をうまいうまい言って食ってるし
肉も赤身より脂身好むし舌がバカなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:23:08.66ID:WYcoq5x6p
ストゼロがないとか手の震えどうしてんのよ
外人プルプルでわろたw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:37.93ID:AmSBi6IA0
チョコレートウォッカとかストロベリーウォッカとか飲んでみたいは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:26.27ID:dSh0PIET0
結局なんであかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況