今外にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:30.04ID:KzsJiIMN0
外からインターネットできるのすげーな!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:54.34ID:KzsJiIMN0
外からネットできるって、夢みたいだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:11.36ID:KzsJiIMN0
すげー時代になったんだなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:31.25ID:KzsJiIMN0
外にいるのに末尾ゼロなのはなんで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:38.03ID:gdBhoyjX0
かわいい♡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:15.77ID:KzsJiIMN0
これが現代の世界なのかー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:14.70ID:KzsJiIMN0
ええええ!!ちょっと待ってすごいことに気づいた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:26.58ID:gdBhoyjX0
なんや!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:41.49ID:KzsJiIMN0
今駐車場の車の中にいるんやけど、隣の車のフロントガラスにカメラがついてて自分の車の方見たらこっちにもカメラついてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:13.52ID:KzsJiIMN0
ミラーの裏にあるから気づかんかったわ
すげーなこれ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:53.93ID:gdBhoyjX0
ドライブレコーダーだね!イッチやっぱり可愛い♥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:41.29ID:KzsJiIMN0
てかなんJってもしかしてみんな外から書き込んでたのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:54:01.09ID:0xygebZe0
ここは外って言ってもいいのかもしれない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:54:10.06ID:KzsJiIMN0
これがドライブレコーダーってやつか
よく事故gifで見るやつw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:54:51.54ID:KzsJiIMN0
あ、親帰ってきた
またな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:55:48.00ID:gdBhoyjX0
ばいばーい( ・ω・)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況