X



そろそろ人に向けて「ハゲ」って言うのやめようかなって思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:35.01ID:iwZ4gJJ40
別にワイは相手がハゲてるから「ハゲ」って言ってるわけじゃないねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:02.90ID:e6Uau7nA0
うるせーハゲ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:45.25ID:iwZ4gJJ40
でも今の時代少子高齢化やしハゲてる人がどんどん増えてると思うねん
つまりハゲの人に対してハゲって言ってしまう確率が高まってきてるわけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:55.48ID:Wo53/jrw0
ハゲは人でなしなのでセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:08.91ID:iwZ4gJJ40
>>2
ワイはフサフサや調子にのんなハゲ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:58.06ID:iwZ4gJJ40
>>4
なしなのは人やなくて髪の方やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:59.42ID:tciQMPi90
ハゲてきてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:29.18ID:kNqoMd7O0
言葉は自分に返ってくるからね
その時が来たんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:25.44ID:iwZ4gJJ40
一番のきっかけが3年ぶりに高校時代の同級生と再会した事や
まだ30代やのにワイと違って立派に髪の毛が散らかってたんや
それ見てワイもハゲは他人事じゃないのかなって思うようになったんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:53.33ID:+SA6i6aB0
30過ぎたら毛量が減ってくるのは当たり前らしいで
食生活とか雑にしてたらなおさら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:53:24.12ID:aU8ctEEv0
霊的な能力がある人はハゲるらしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:53:32.95ID:iwZ4gJJ40
ちょっとAIくんに聞いてみたわ
ワイ「男の人って何歳あたりでハゲはじめますか」

AI「頭皮脱毛(ハゲ)は、男性にとっては普通のものですが、年齢や健康状態、遺伝的要因などによって異なります。
一般的に、男性がハゲをはじめる年齢は30歳から40歳前後ですが、20歳から50歳にもわたります。
また、健康状態が良い人であれば、ハゲをはじめる年齢は遅くなることもあります。
ハゲが進行するスピードも、人によって異なります。一部の男性では、ハゲが非常に速く進行することがありますが、
他の男性では、長い年月を経てもハゲが進行しないこともあります。
ハゲが進行する原因は、遺伝的要因が最も大きいとされていますが、ストレスや生活習慣、栄養バランスなどもハゲの進行に影響を与えることがあります。
そのため、ハゲを防ぐことはできませんが、健康的な生活習慣を維持することで、ハゲの進行を抑制することができるかもしれません。
また、ハゲが進行している場合は、医師や専門家に相談することで、適切な治療方法を決めることができます。」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:55:10.68ID:4eaOR+TG0
>>1
自分がハゲてきたからやめるんか?
陰キャキモオタのブサイクハゲ爺い🤣
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:55:55.72ID:iwZ4gJJ40
>>13
ワイはお前と違ってフサフサや調子にのんなハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況