X



北原みのり「日本男性に朗報!韓国女性が日本男性のこと小さくて可愛いだって(笑) よかったね(笑)ニヤニヤ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:57.77ID:a1pA2SqhM
https://dot.asahi.com/wa/2013121200014.html?page=1

ソウルを旅した40代の女友だちも、ふにゃふにゃになって帰ってきた。女友だちとタッカンマリ(鶏一羽入っている料理)を食べていたら、隣に一人で食事をしている青年がいたという。

「信じられる!? 彼、一羽まるごと、きれいに一人で食べたのよ!」

 その場にいた女たちは、もくもくと鶏を食べる男に釘付けになったそうだ。
(中略)
さて、日本の男子の皆さん、イヤな気持ちになっていらっしゃると思いますが、朗報があります。先日、韓国の女友だちが興奮して連絡してきた。

「日本の男の子って、いいよね! 細くて、小さくて、可愛いんだもん!」

 決してばかにされているわけじゃありません。ただ、人はないものねだりをする生き物。日本男子の良さは海外の女子の方が、わかってくれる時代なのかもしれません。お互いに、ね。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:14.67ID:iaJ6ti/Zp
日本人女性もイエローキャブって愛称つけて貰えるくらい海外男性から好かれてるしええことやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況