X



Vtuber←絵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:15.13ID:7dKdE4tl0
何がそんなに魅力なの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:56:38.66ID:gXwz7eJQ0
絵じゃないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:57:49.91ID:58vsRWg8a
声優と違ってブサイクな中身晒して私=キャラ自身ですアピールしないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:42.89ID:rNW029r30
絵だから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:46.30ID:4w23wgY+0
マジでイッチに言いたいんだけどさ

魅力がないのに1万人も2万人もみるわけないだろ?
それだけ魅力があるのよ、「絵じゃん」って言うけど絵だけで人は集められないよ

お前の母校なんか500人くらいだろ?
校庭に全員集まったらすげー人数じゃん?それが20個あるのよ
みんなそれで「絵」を見てんの
夜の11時とかに母校に「絵」を見にゾロゾロと1万人が集まったら、もう普通じゃないだろ?真夜中に行列できて学校に続いてたら異常じゃん、めっちゃ怖いやろ?

でもお前は「なにが怖いの?」って言ってるわけ
お前大丈夫か?ってなるじゃん、その風景みて異常じゃないって言ってんだからさ

人によっては、そんなに凄いならみてみるか とか うわっ…怖いからいいや とかなんかしら反応するんやが
「ふーん、なにが凄いの?」とか言ってたら頭おかしいのかな?ってなるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:47.54ID:8Baj4KdWa
携帯いじってる時に広告でキモいVtuberが出てきて覗いてた上司にお前そんなの見てんのかって言われて恥かいたわぶっ殺す
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:24.75ID:PO67Oizy0
>>7
バチャ豚イライラで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:24.55ID:PO67Oizy0
Vtuberに勝る魅力を三次の配信者が持ってないんだから仕方ないだろ。本田翼とか顔以外は魅力無いし。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:59.04ID:FUuFrgND0
女配信者は絵じゃないと人権もてないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:12.14ID:gXwz7eJQ0
絵ならコメントに反応してくれないけどどう論破するんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:15:14.84ID:0RiZ7jlG0
>>7
これコピペ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:19:11.26ID:In/QpOr/0
いうて絵は絵でできることかぎられるし面倒なんだけど
限られたことだけで十分だから絵でええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況