X



サウナでホモにレイプされた男がエイズになる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:29.95ID:9gRowYLOp
被害時の行為でHIVに感染し、
いまも血液検査や薬の処方が欠かせず、
3か月に1回、通院しています。

一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、性器を入れてきました。手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は鮮明に覚えています。妻には絶対言えません。

画像
https://i.imgur.com/cKnvXQy.jpg

NHK
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic011.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:40.92ID:9gRowYLOp
ワラタw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:45.37ID:9gRowYLOp
ぐぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:49.58ID:9gRowYLOp
やったぜ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:20.93ID:Mvs2H2gJr
でも射精してるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:33.86ID:iOpyTaJ30
アフィスレでぷゆゆ使うのやめてね🥺?嫌われるから🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:54:06.79ID:QmuZLwFL0
ダイスケさん😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:57:19.38ID:T5+5Hmuea
この前アメリカでレイプされたJ民がいて痛々しかったからから笑えん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:06.28ID:bVkLYUg00
男性専用サウナとか誰得やねん
普通岩盤浴行くやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:00:35.74ID:flMPCixK0
ほんまは男もイケるんかどっちや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:59.59ID:QtUdW1wHd
>>8
なんやそれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:21.49ID:QqcaFtbv0
サウナや夜の公園には魔が潜んでる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:52.30ID:T5+5Hmuea
>>11
ニューヨークの有名な公園で散歩してたら黒人に脅されて連れ去られレイプされたやつがおったんや
本人曰くあれはまさに魂の殺人だと
銃持ってたら殺されるから抵抗できなかったらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:22.39ID:HBAvZ7ohd
じゃあそのホモたち全員エイズやんけこっわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:37.48ID:4w23wgY+0
>>12
今はドラッグレイプやアルコールレイプが流行ってるからな

酒飲もう! とか友達に言われても気を許したらレイプされるから
酩酊する→レイプ 酒を飲む→ドラッグ入れられてレイプ

もうレイプされたら終わり、動画とられてるから一生いいなりよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:27.15ID:T5+5Hmuea
ケツ穴から血が出てうんこするたびに痛いしエイズの心配もあるし
PTSDになって黒人見るだけで震えるみたいな感じになったらしい
壮絶だったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:40.58ID:iOpyTaJ30
>>13
むしろよく生きて帰れたな……
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:09.36ID:u7ElHBlg0
へー
37でもホモレイプの対象になるのか
若いやつだけかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況