X



【悲報】V豚のスパチャ、キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:38.40ID:SF6SbsSN0
こいつらなんでこんな金あるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:19.95ID:BjFIbFTP0
>>2
趣味がないんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:08.05ID:d4bV8XckM
きもくないV豚とかおらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:48.49ID:5TgmHU9L0
使い道はともかく自分の趣味に月数万使うのは結構普通では
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:51.98ID:unoucnHw0
本人に読んでもらえるならソシャゲのガチャに金突っ込むよりはマシな趣味だと思える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:22.59ID:gXwz7eJQ0
>>2
働いてるからやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:24.99ID:Ah1Caro50
くくるとかいうやつ西尾維新リスペクトしてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:42.36ID:Jmxj1W5f0
新作ないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:51.76ID:yoIyPzYU0
大したリターンないしこの金で風俗行った方がいいんちゃうの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:05.92ID:Jmxj1W5f0
結構前の再放送やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:21.94ID:Gsxphix10
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:06.78ID:++zDaeIF0
こいつら生きやすそうでええな
ワイなら収入負けてる相手に投げ銭はようせん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:09.60ID:wdS2Uoj70
いや、ガチャひくほうがマシじゃねw
きもすぎるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:18.45ID:Jmxj1W5f0
公衆の面前でやってるのもキツイよなこれ
ファンレターだかで本人だけにぶつけてるならともかく
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:47.85ID:cYHFgEMk0
>>2
クレカ上限破滅型、親寄生型、社畜労働趣味無し型、とか色々いそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:52.02ID:K9KXEzRQ0
宗教みたいなもんや
ある種の幻想を見せてお布施を出させる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:33.42ID:932b0L5or
これで彼氏発覚とかで発狂するのはよう分からんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:19.45ID:Jmxj1W5f0
>>2
スパチャ バイトでツイッター検索したらわかるが
フリーターで金カツカツなのにスパチャする層はかなり存在するで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:21.33ID:jrlOF99Ba
これ配信者は読み上げなきゃいけないの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:06.79ID:2pW+Ow1p0
胴元と運営がほとんど取っていくんやろうに
ほんまアホやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:02:45.24ID:K9KXEzRQ0
本人たちが自覚あるか知らんけど、
深層では恋心みたいな心理で正常な判断を失って金投げてんだよ
異性間の情がなければ、彼氏いても「よかったね」で済むわけだし、異性コラボで発狂する必要もない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:22.49ID:fWthf2Rz0
>>24
こういうのって勿論ネタでやってんだよな?
配信内容もそういう配信なんやろ?
そうであってほしいんやけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:45.11ID:RPlj4yXBp
こいつらってまだ生きてるん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:01.20ID:MCxoUEiM0
どれだけキモいコメントを残せるか選手権やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:14.87ID:RPlj4yXBp
>>24
正直な話ぺこぺこの舞は他のに比べるとちょっと印象薄いんだよな
というか他が強烈すぎて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:00.44ID:OkUt8tqSa
ようわからんけどV豚ってスパ茶しないと見れないんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:57.40ID:DOtHdYEgM
>>14
もはや配信すらロクにせず豪遊しながら遊んで暮らしてるであろうVが
「お金欲しくなってきたのでちょっと絵かぶって誕生日の前日祝いに酒飲んでダベりま~す(笑)」
とかやるだけでこんな額ぶっこむような連中がゴマンとひしめきあってる世界やからな…
https://i.imgur.com/jGQsbT6.png
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:02.10ID:E1nvJajqp
知的障害者用キャバクラ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:45.02ID:l+lqh5HJa
きっしょ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:15.41ID:Zx8EkjUt0
赤スパチャになると総じて長くてキモいの凄いよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:57.91ID:gFtcJH4S0
>>30
メンシの数字ってこの月に加入した人数なん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:19.96ID:joPJNlMf0
もはや一種の文学や
スパチャ文学
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:14:02.09ID:T5+5Hmuea
ほらな、弱者男性をターゲットにしたカルトだろこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:14:50.97ID:T5+5Hmuea
>>25
ネタで数万円の金払うかよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:33.38ID:+dkDeV090
>>34
この配信で加入した人数や
最近はリスナーも配れるからそれは考慮する必要はあるけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:18.53ID:gFtcJH4S0
>>39
はえ〜こいつまだそんな求心力あるんやな
羨ましい限りや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:21.24ID:XflH2nh80
>>2
熊澤栄一郎並みのエリートニートかもしれん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:09.69ID:XflH2nh80
>>38
ネタでプーチンに赤スパしたやつもいるしなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:41.56ID:K9KXEzRQ0
>>30
そりゃ子育てには金かかるし、家も買いたいからな
旦那の車もそろそろ買い替えや

絵の向こう側では貰った金でやることやって、しれっと引退よ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:12.52ID:Z1VFdg7CM
統一教会と同じ構図なの草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:22.35ID:hZk9vSUS0
何年間同じネタ擦ってるんだよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:07.47ID:Yd8MVyaUp
>>1
1枚目BUMPOFCHICKENかよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:36.24ID:U+qaP2zR0
>>42
ネタに第三者がブチギレてる謎の構図多いよな
アイドルはうんこしないキャッキャみたいなノリに対して「うんこするに決まってるだろ」とか本気で説教かますやばいやつがネットに増えた気がする
アスペ感がましてきてるなと思うわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:40.70ID:Z9IbS01l0
RADWIMPSかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:48.30ID:T5+5Hmuea
>>42
プーチンへの赤スパはネタじゃないだろう
ネトウヨが安倍に尽くすようなものだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:14.18ID:m7TIresp0
なんJのスレ立てみたい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:59.72ID:X1Lbdq5r0
こういうのはネタって知ったわ
ガチは無言で高額
そしてそれがいっぱいいる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:27:26.27ID:T5+5Hmuea
>>53
それサクラだと思うわ
コメントも
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:28:34.18ID:U99fxpo0M
Vって既に反社の資金源ちゃうの?
規制はいらへんわけ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:13.42ID:T5+5Hmuea
>>55
統一教会パチンコ風俗が野放しにされてる国だぞここは
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:20.16ID:DOtHdYEgM
>>43
これにとんでもない額の金が集まるのほんま不思議でしゃーないわ…
それでええんかVtuberファンは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況