X



電流鉄骨渡りは割と破格のチャンスだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:38.71ID:iRKk9D+Na
とりあえずどう頑張っても1000万が手に入るビジョンが見えない今のワイならやるぞ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:20:15.19ID:V7NVuI/B0
片足立ちしてみたらわかるけど10秒もたないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:20:21.59
お前はその前の人間競馬で脱落するやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:02.86ID:iRKk9D+Na
>>3
もしそんなチャンスがあるなら渡りきってやるぞ。
人間競馬ももちろんやるし、後出しで鉄骨渡りが出てきても挑戦するわ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:30.89ID:ZeBCVmNi0
>>4
アスペで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:20.04ID:DhXQJGa70
>>2
すこしでもふらついたらしゃがめば落ちねンだよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:47.84ID:j2xxV2uup
>>6
立ち上がりが難しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:40.67ID:hGj+MITS0
風に煽られて一瞬で落下するで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:31:25.35ID:6NsEVftha
電流鉄骨渡りって
前もって知られた時点で帝愛からしたら価値半減やからな
厚手のゴム手袋ポッケに突っ込んでいけばええんやから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:32:14.39ID:sR06hspKM
あれ渡れるなら期間工でもやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況