X



なんJモンスト部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:05.15ID:FnXunJ3U0
リゼロα引くか正月まで貯めるかなやむわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:48.39ID:TtogNCcrM
リゼロつよい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:18.71ID:FnXunJ3U0
>>2
レムは強い、ほか2体もまあまあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:56.63ID:pvC7wHlN0
α系はピンポイントで適正にハメてくるからコスい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:39.16ID:FnXunJ3U0
>>4
確かにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:43.82ID:gXwz7eJQ0
年末年始定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:11.28ID:+HcjehYL0
なんでモンストクリスマスと銘打ってリゼロコラボなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:43.79ID:V7NVuI/B0
超獣は毎月引けるがクリα、ましてやコラボは2度目がないかもしれにあよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:17:19.28ID:JZ3YMcF20
俺承太郎欲しさにオーブ300個使って徐倫とウェザー一体ずつしか出なかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:55.58ID:qFoaYiOQ0
未だに天井ないからガチャ突っ込む気になれんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:21:41.77ID:gXwz7eJQ0
>>10
モチベ保てるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:40.14ID:FnXunJ3U0
>>12
ヤバい絵面やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:13.43ID:MwqqHZVS0
HADESwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:34.41ID:lX8L5ILJ0
未開37クソゲーすぎる
クラピカ持っとらん奴勝ててるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:22.60ID:Y3bDdN5wd
新春キャラとか狙いに行かなくても気づいたらボックスにいるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:16.96ID:GCuke+7q0
いまだにクラピカ使えるんだ
すごいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:40.32ID:62FohR110
もう飽きてやめてもうたわ
ずっと同じことの繰り返しやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:58.94ID:/2x9NsTd0
コラボαが天魔4.8のマルタニュートンみたいに最適だとやばいけどまぁ最高難易度のはまりにはならんやろ😁
今も天魔クリア余裕なくらいキャラ集まったし回すのやめるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:39.38ID:AD9OgEVmH
ワイちゃん昨日天魔制覇したで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況