X



自称ゲーマー「トロフィーなんて不要!普通の人は一周したら終わり!やり込まねーから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:15:45.37ID:jXu1dZ9VM
ファッションがよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:25.02ID:uqCoKp5t0
ニートの頃はやり込んでたな
280ぐらいやったような気がする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:53.16ID:PvZFbIoU0
トロコンするのに何周もしなきゃいけないのつらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:38.40ID:ZGc0uW9e0
鬼畜すぎるのは諦めてるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:42.27ID:JWqXSHSP0
ワイもトロフィーとか実績どうでもええわ
自分なりの方法で楽しめばええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:17:55.27ID:o1Fxr1Ao0
収集系はやらんけど周回はしてるわ
ソウルシリーズは毎回トロコン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:06.79ID:o1Fxr1Ao0
放置とアサクリの収集だけはほんま害悪よなFalloutとかウィッチャーくらいのサイドクエスト全部終わらせて少し狙うくらいが丁度いい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:45.60ID:6D7Y1mw40
めんどくさいから難易度イージー選ぶようになったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:22:00.24ID:o1Fxr1Ao0
>>9
無理じゃないぞインドアで休日全部犠牲にするなら80時間ぐらい2週間で余裕やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:55.06ID:PoWzz50uM
トロフィーがない時代でも裏ボス攻略やら隠し武器で時間消えてたよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:11.80ID:5r9PCWeB0
オンライン対戦で勝つ!(誰もいない)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:23.81ID:OnV9qAL6a
ありえんぐらいむずいトロフィーたまにあるよな
取らせる気ないやろって感じのやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:28:54.41ID:Jqzw95b70
100時間以内でコンプできるなら許容範囲
それ以上の作業求めてくるゲームはうんこ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:29:18.62ID:a7GnFb200
フロントラインのトロフィーがあるのにフロントラインそのものがモードから消されたBFVくん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:34.40ID:3vojn6Kxp
>>10
仕事してて休日ゲームに全ツッパできる人間なんておらんやろ...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:41.86ID:VPyPMg/N0
プレイヤースキルが必要なミッションだと文句出ちゃうからたいていかったるい周回をさせられるだけの模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:00.55ID:1OsSNEbq0
クリアしたのに40パーセントも行ってなかったら気持ち悪くはなる
イベントめっちゃ取り逃がしてそうやって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:17.11ID:U8VVedcsp
トロコンは何が面白いかわからんから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:36:44.45ID:K9Tg/jQEa
トロフィーって企業側がプレイヤー全体がどのくらいそのゲームやり込んだか統計とるための機能やろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:12.86ID:F2y87vMa0
トロコンしない奴は全員見下してる
結局努力しない、腕がないことの言い訳よな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:51.24ID:Jqzw95b70
発達障害があると拘りが強くて
同じ作業が苦痛じゃないんだよな
だからトロコンに向いてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:42:20.78ID:VNFFfhQLp
csgoとかいうゲーム2000時間やってたし病気やと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:48:06.19ID:uKYJl8fyM
>>17
なんでおらんと思うんや?
ていうかそんな変なことでもなくね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:51:23.05ID:U8VVedcsp
>>15
その場合トロコンできんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:17.76ID:/wI/Xllk0
やらされてる義務感あって嫌だ自分に合わないプレイスタイルまでやるとか何が面白いのよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:02.82ID:JV+vEsjt0
>>25
普通の人には無理やな
仕事疲れてそれどころやない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:26.87ID:vNvcK1U7M
1周目でトロコン狙うとトレース作業になって面白くなくなる
1周目は攻略無しで自由にやりたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:00:57.79ID:SckwbZk30
フロムゲーはトロコンは簡単なのすき
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:01:51.06ID:JpUDXAcur
ストーリー終わらせたら辞めて対人ゲーに戻ってるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:02:52.38ID:/HxBlMgU0
>>24
ワイはapex4000時間やってプラチナ止まりのカスやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:18.88ID:a21OQrnh0
普通にプレイしてクリア後にトロフィー見るようにしてるわ
もう少しでトロコン出来そうだったら収集する
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:54.84ID:Ed4megUCr
さっさと終わらせたらそのゲーム売ってそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:02.25ID:kK3YqhwZ0
100歩譲って
プロゲーマーで金やキャリアがかかってるならまだしも
トロフィーは自己満足やん

どっちでもええ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:09:56.01ID:x6uVqXtP0
気に入ったゲームだけはトロコンしてるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:55.76ID:FfT/kV75a
面白ければトロコン行くけどつまんないならわざわざ時間費やすのが勿体ないからね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:14:36.78ID:YxpD2trO0
>>5
これ
トロフィとかいう遊び方を制限してくるカスを集めて何になるんや
通常プレイの積み重ねだけで獲れるものだけにしろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:15:17.50ID:9PEgxanta
面白くてトロコンの難易度がそこまで高くないならトロコンはする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況