X



20歳DTワイ、マチアプを始めるも2日で退会する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:04:44.63ID:1JpafdN30
ワイには向いてなかったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:05:12.68ID:1JpafdN30
有料会員にもなったのに🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:05:29.16ID:LaazCxEz0
一旦ソープ行け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:06:26.42ID:NargLJj50
ワイもセックスしたいだけで無意味な連絡はしたないわ
セックスも一回やった相手は飽きるから風俗が都合いいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:06:39.35ID:1JpafdN30
>>3
成人式までに行っといた方がいいかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:07:22.01ID:1JpafdN30
チャットは何人かと続けられたけど会うのに持ってくのがだるいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:07:33.12ID:UCIH5q3g0
2日で判断はないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:02.53ID:FGicPcI70
マッチングアプリは全力で女落として1年くらいで別れる遊びのためのもんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:40.56ID:6+MxKPq5d
1週間もアプリやれば2人くらいは会えるよ、頑張れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:10:19.22ID:6+MxKPq5d
ヤリモクならTinderとかじゃないと、女のガード固いよ。Tinderなら女も基本ヤリモク
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:44.41ID:1JpafdN30
Tinderもやってるんやが童貞COすれば貰ってくれる女の子おるんか??
歳上好きやから20後半位までならいける
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:40.10ID:6+MxKPq5d
>>11
うわ、それはどうやろうか…歳上はあんまり狙わない方がいいと思う、サクッと慣れてる人とやりたいだけ。同じ処女っぽい人探してみたら?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:24:16.65ID:1JpafdN30
>>12
処女かどうかなんてどうやって見分けるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:26:06.07ID:6+MxKPq5d
>>13
雰囲気で分からん?女からみたら、この子処女やな、とかこの人は童貞ぽいなって結構分かるけど…あんまり派手じゃない子狙うとか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:56.33ID:1JpafdN30
>>14
童貞にそんな見分ける力ないんだよなぁ🥺
でもとりあえず地味目を狙ってもうちょい粘ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況