X



【悲報】不登校ワイ学校行ってない間に卒業アルバムを撮り終えてたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:16:36.07ID:aocmMYaM0
悲しいのう……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:04.91ID:qu17frP30
写真撮りに行かなかったの?
学校じゃなくても写真屋とかにさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:53.98ID:Yy4kL11G0
>>1
ざまあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:57.63ID:aocmMYaM0
>>2そもそも撮影ある事すら知らなかったンゴ😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:37.18ID:RTmlrnGm0
右上にちょこっと載るやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:21.18ID:AiWUQpKG0
連絡取るやついないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:29.56ID:aocmMYaM0
>>5先生曰くそう云う事は近年ないらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:42.20ID:TfW3zScq0
中学で不登校だった時担任から卒アル撮影しないかどうか電話掛かってきたけどイッチには来なかったんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:59.49ID:aocmMYaM0
>>6そんなのワイにないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:10.63ID:7BwurFHE0
どうせ卒業式にも出ないんやろ?
なら別にええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:02.18ID:aocmMYaM0
>>8電話くれなかった…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:17.38ID:AiWUQpKG0
高校生か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:23:50.83ID:KD43SSf70
フォトショでいたように加工されるんか?
もひゃ歴史の捏造やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:17.27ID:TfW3zScq0
>>11
かなしいなあ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:24:33.40ID:aocmMYaM0
>>10皆に忘れらてるのなんて嫌や
卒業アルバムに載らない利点は犯罪犯しても流出しないことやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:25:23.38ID:aocmMYaM0
>>中学生や…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:25:45.92ID:DwiH3WVw0
特に学校生活の思い出ないだろうし必要なようには見えない
関わりないのにクラスの一員みたいに載ってた方が悲しくなるでしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:27:15.29ID:aocmMYaM0
>>17 確かになぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:27:17.37ID:AiWUQpKG0
中学生はやり直しきくぞ
高校からはツラい
友達が全日制やめて通信行ってたけど一年多く行ってたわ。そこから同級生って感覚がズレるって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:39.98ID:is6nrGgf0
>>7
最近は合成でそこにいたかのようにうまくやってくれる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:38.14ID:V76VUO1j0
余裕やろ
なんかなんでもいいから習い事とかもやってないんか?
学校以外で友達作ったりしてもええと思うで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:29:43.15ID:aocmMYaM0
>>20そうだといいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:02.08ID:8KD3Q3wB0
ずっと不登校なん?
中学の後半からか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:54.02ID:aocmMYaM0
>>23 2年生の中頃からや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:23.80ID:8KD3Q3wB0
不登校の原因なんなん?イジメ?
まあスレ立てるぐらいの元気はあるから大きな問題は無さそうだけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:27.24ID:7UNK0Aed0
ワイ中学生時代不登校やったから右上に顔載せられたで🤗
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:51.56ID:AiWUQpKG0
>>26
ハラディ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:01.52ID:aocmMYaM0
ワイみたいに不登校経験者はいないんか?いたらどんな感じだったか教えてクレメンス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:21.11ID:90WeUkbL0
高校行って挽回しろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:35:12.16ID:aocmMYaM0
>>25せやなスレ立てできる気力残ってる分まだマシなほうや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:37:17.14ID:is6nrGgf0
右上乗せとか雑に扱われるなら別撮りの日に垢の他人送り込むとか顔黒塗りとかで出向いて完全にネタ写真にしてやれせめてもの自己主張しとけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:38:26.08ID:7UNK0Aed0
>>28
実家に卒アルあるから写真は出せんわ
遠くの高校とか通信行って関係リセットするなりしたらまだやり直せるで中学の勉強含め高校で勉強すればええ話やし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:40:35.18ID:aocmMYaM0
>>32成る程遠くの高校な
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:40:56.96ID:mVmHnLgm0
不登校できるだけお前は幸せだよ
不登校しても許してくれる親もいて

ワイはそんなの許されなかったから結局立ち向かって解決するしかなかったで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:21.91ID:aocmMYaM0
皆、色々と助言ありがとう
>>34まだワイはマシな方だと云う事が分かったで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:46:41.46ID:DwiH3WVw0
小学校の時にズルムケ黒光り大人チンポをからかわれて不登校になったやついたわ
あれもうちょっとしたらむしろ羨望やったやろうになあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:17.30ID:EKO6oCLw0
不登校が悪い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:27.88ID:mpcPCQzw0
学校からも社会からもいなかったことにされるんやね
セルフ座敷牢
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:41.99ID:ZNwpIG790
何歳なん?ちんぽ見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています