X



[悲報]オプチャでなんJ民が暴れてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:32.66ID:H/U6MiGf0
画像は載せられないけどンゴとか〇〇やろとか言ってるプライド高いし議論で勝利して気持ちよく終わりたいとか言い出す、絶対なんJ民でしょ引き取ってくれこいつを
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:01.83ID:DARAp8RG0
それはまとめキッズであってなんJ民ではない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:05.16ID:CruqwLcqd
なんJ民は紳士しかいないんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:59.66ID:onmE+5I+0
どうせ橋本やろ
あいつガチのガイジやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:10.07ID:H/U6MiGf0
他のメンバーが〇〇教えて欲しいって言ってこうなったんだけど[いや、正確に指定されてないから]とか言って別の教えやがった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:19.67ID:H/U6MiGf0
こいつ1回くらいレスバしたことある気がしてきたわ性格までなんJ民なんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:43.54ID:CruqwLcqd
>>5
流石のおいちゃんでもこんなことはセンセンせん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:09.42ID:H/U6MiGf0
あやばいなんJ民ってかメッセージ欄がなんJになってきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:07.00ID:jTWTIRASM
早くハラデイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:28.33ID:CruqwLcqd
>>10
お前がガイジ疑惑
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:14.44ID:H/U6MiGf0
暴れJ民ボコボコやん
[暴れJ民]いや質問には答えてるこいつが知りたいやつを正確に指定されてないから。



これレスバで負けたなんJ民なんだが負けを認めろ状態
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:16.28ID:l3wyDLCr0
オプチャとかやってるやつwwwwwwwwいるwwんだwwwwwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:42.98ID:aC4xSrGZH
>>15
なんなら明日忘年会オフ会あるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:27.70ID:CruqwLcqd
何のオプチャや
それいわんと回収のしようがないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:20.94ID:/p5AauC70
オプチャってなに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:14.68ID:H/U6MiGf0
質問したやつもなかなかのヤバいやつなんだけどヤバいやつとヤバいやつがぶつかったらこうなった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:17.58ID:CruqwLcqd
>>20
じゃあ、どう回収するのか言ってみろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:03.88ID:H/U6MiGf0
いや質問したやつはヤバいやつって言うか多分子供なのかな?それにガチになってるブチ切れJ民がやばい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:12.36ID:H/U6MiGf0
>>22
ゲームのオプチャこれだけで勘弁してくれないか…最近のネットはゲーム名言っただけで特定されるし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:36.62ID:H/U6MiGf0
自分で回収してもいいんだけどこれでも礼儀正しい感じのキャラでやってるんだよワンチャン仲間だと思われて蹴られるかもわからないし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:25.69ID:jTWTIRASM
これ釣りスレだからお前ら構うなよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:15.57ID:H/U6MiGf0
>>27
お前ガチギレJ民?質問した子に謝ってやれよ多分相当怖いと思うぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:30.04ID:hRm/K0bN0
猛虎弁被れのやつはどこにでもおるぞ
5ch民は基本隠すからまとめ民ちゃうかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:01.79ID:H/U6MiGf0
[メンバー]もしかして怒ってる?
[ガチギレJ民]いや怒ってない議論楽しいし
[メンバー]楽しくないかな俺的には
[ガチギレJ民]俺は楽しいからそれでいい


お前このスレ見てたら謝罪しろよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:26.94ID:peBPEeF/d
なんG民やろ風評被害も甚だしいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:15:33.41ID:H/U6MiGf0
レスバ地下闘技場で論破できるならかかってこいって言ってレスバするらしい、5ちゃんけ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:16:48.95ID:H/U6MiGf0
1回オプチャ抜けて別の名前で入る?バレるかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:19:26.48ID:7tWCO+znd
ええからスクショ貼れって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:19:54.78ID:H/U6MiGf0
スクショ貼ったらバレるくない?貼っていいん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:20:09.32ID:t84bRA/mp
LINEのオプチャでなんJって調べたら大量に出てきてわろた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:21:42.59ID:H/U6MiGf0
J民勝ったわあのままやってれば勝ててたのに相手逃げた、画像はちゃんと貼る
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:26:45.30ID:NoX6oDZq0
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:01.06ID:d3EuXm1hp
ワイも参加させて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況