漫画を読めないオレが読める漫画ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:55.73ID:T/j7d1zrd
絵柄が好みの漫画
自分と馴染みのある内容の漫画(オタ活漫画とか自分が専攻してる内容とか
興味のある内容の漫画(個人的には裏社会系とか、アニメ会社の裏話的なやつ)
1ページ目からインパクトがある漫画
ダンガンロンパみがある推理系デスゲーム
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:22.93ID:+1zlIerxr
うんことか食ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:52:12.28ID:rZ3BvF6m0
そりゃ興味ないもん読んでも楽しくありまへんがな
あたりまえ~あたりまえ~
あたりまえたいそう~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:53:41.20ID:3f0krfGva
>>3
ぅわぁさぶぃっっ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:25.06ID:iG8OtQ5Jr
>>3
Twitterでやったらウケてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:55:46.72ID:1xHA/A4n0
何がしたいスレなのか判らんのだが
単にイッチが自分の趣味公開してるだけ?
それともこういう漫画紹介してくださいって言いたいんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:56:58.08ID:JAKXCROo0
読めないって障害持ってる感じか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:58:01.07ID:n3HbIUSAa
>>6
意味がなきゃ何もできなそう
仕事もできなそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:58:25.47ID:IFIF18Rer
>>6
うんことか食ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:24.08ID:hqKpJ/nLr
>>7
「興味のある内容の漫画」が当たり前すぎてここは書く必要無かったんやないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:00:41.19ID:T/j7d1zrd
>>8 興味がないと読めない
王道少年漫画とかの場合だと、絵柄で気に入って何度も読んだ後にストーリーを理解することがほとんど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:01:20.54ID:JAKXCROo0
>>12
障害やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:09.27ID:DARAp8RG0
>>12
お前もう好きな漫画家が描いた画集でも眺めてろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:02:46.05ID:tpvwyUyu0
そら興味かないもん健常者でも読めんわ
障害者のお前なら尚更
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:05:38.88ID:T/j7d1zrd
まじか……興味ないものは読めないのは普通だったんか!
健常者のことがちょっとわかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:08:34.11ID:0hd0hBip0
ちいかわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:43.07ID:0hd0hBip0
>>19
よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています