X



今の時代PS3のゲームやるの異端なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:37:35.51ID:EXHbCwpHM
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:38:14.39ID:ltKEqAOK0
自閉症の人はやってるらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:38:22.01ID:srmCDbBD0
異端やな 古き良きって感じでもないしなんか中途半端に古臭いだけやん
0004風吹けば台無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:38:22.83ID:bzITAnw50
移植されてない名作あるからいいんでない?俺もサイレンNTとかMGS4とかやるためにたまに引っ張りだすわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:38:23.91ID:VySSPQtzM
メタルギアライジングPS3じゃないと遊べない
PS3でもフリーズするけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:38:56.93ID:TyYz6YAK0
MGRはやりたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:38:58.21ID:9r7v1zj/d
どうせアーマードコアやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:39:18.96ID:ecJ/YplH0
龍が如くのミニゲームだけたまにやるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:39:42.03ID:gAYW6foZ0
>>9
全部クソゲーだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:39:45.59ID:VySSPQtzM
>>8
おま国じゃん
回避できても日本語ボイスじゃないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:40:46.96ID:yYNTRQL90
アーカイブスやる時にたまに
PSvitaだと画面が小さくて見づらいんだよなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:45:11.47ID:Clh3mUrsa
ぶっちゃけゲームの表現力って
PS3でほぼ完成しとるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況