X



【朗報】電子決済税、爆誕へwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:05:07.10ID:Dd5PVCX2r
ありがとう自民党
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:06:16.90ID:SYqsx5YRd
サンキューきっしー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:06:38.95ID:2YV5eZFb0
無駄に電気食うしな
良いと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:06:53.40ID:2yMJ4Ddu0
山上助けて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:09:01.09ID:cjR5eTmQd
国民の総奴隷化が止まらないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:10:07.02ID:/yK0grrH0
うせやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:11:01.19ID:bhE4pPgy0
だから自民党に入れてる下級国民はアホって言ったじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:11:19.24ID:2yMJ4Ddu0
全然ソース見当たらんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:11:44.99ID:OKi9oXbp0
財務省「うんいいね」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:11:59.92ID:eCzbz1E50
まじ?
ググッても出てこん…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:12:26.89ID:C6jJiXRc0
嘘やろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:12:42.30ID:TBV9ureR0
風説の流布
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:14:27.59ID:7DLk0KiDa
増税の時期は…来年考えます!やぞ

チューシィ岸田に増税バンバン通せる力があったら支持率30以下になってないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:15:21.87ID:e7t8aNRN0
ありがとうディ民党
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:16:10.75ID:9t/3AjwM0
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:17:27.13ID:ldXI9ILDa
あーあやっちゃったねイッチ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:19:13.58ID:CSe+Mh5s0
やっぱ現金が正義
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:20:17.73ID:EV52WW0Dr
こういうフェイクニュースって割とアウトじゃね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:21:16.45ID:5sB2ohq40
いろいろ不正できる現金決済に課税しようね
紙幣と硬貨をなくしたら贈収賄含めて犯罪を激減できるだろうから政治家さん推し進めてよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:21:50.39ID:gYMRsGLhd
伝説の掛布
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:22:19.76ID:dgRyVVS4a
きしーらいつもありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況