X



軽自動車乗ってる奴って貧乏以外に理由ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:44:16.21ID:ermF+1Sa0
セカンドカーとかいう妄想は無しで
道が狭いとかいう言い訳もなしね

セカンドカーでも金あったら普通車のコンパクトカー買うでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:44:24.58ID:ermF+1Sa0
邪魔だから高速道路では1番左の車線を申し訳無さそうに走ってね
大して税金も払ってないんだからさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:44:53.27ID:xS+iqaLBa
何と戦ってるんだ…w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:45:16.47ID:iKMSS5iE0
ないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:45:17.85ID:XLzF02vu0
イキり運転かマナーカス野郎ばっか
底辺で心荒んでるんやろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:45:26.05ID:WawtKeCb0
軽バンは荷物よく載るで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:45:38.85ID:VEDAK8uYd
道路で煽れないからなんjで煽ったろってか🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:45:50.71ID:SZlDRVa60
広めの駐車場が確保できれば普通車にするわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:46:12.90ID:RdW6w1nr0
チープな車で高速走ると楽しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:46:34.51ID:yariD6cO0
運転しやすい
セダンやワンボックスは死角が多くて車両感覚も掴みにくい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:47:55.66ID:LJ4YDuds0
>>1
19歳の時に山口で嫌いな奴跳ねるためにテンプラ軽乗ったことはある
お前みたいなやつだったな
やれるもんならやってみろって口だけの
ググれば俺の事件出るんじゃない?w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:48:08.31ID:b5y5Dbswd
車が必要な地域だけど車に興味ないとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:48:42.46ID:nNPUbu2xr
S660とかカプチーノとかスポーツ軽自動車もあるやん
ああいうのは趣味やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:49:39.34ID:Yy4kL11G0
>>1
ワイ東京なんやけど駐車場が軽しかおいちゃダメなとこなんやわベルファイアみたいなのはダメなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:49:48.11ID:SZlDRVa60
>>12
興味なくても乗り心地と事故のこと考えたら普通車選ぶわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:49:48.39ID:sPiOj1nBa
>>6
これよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:08.77ID:tpvwyUyu0
セカンドカーが妄想って奴は東京以外の車所有率も知らんのかね
我が家ですら三台所有してんのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:16.95ID:ZHRf8RFo0
軽自動車に親でも殺されたのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:19.64ID:cyB3Q8lda
何回同じスレ立てるんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:33.68ID:klSlmHr1d
軽なんか乗るくらいなら轢かれたほうがええわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:44.76ID:9nYpqxZb0
砂浜よく行くから今の車売ってセダンと砂浜用にジムニー欲しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:53.42ID:pySibkV70
なおイッチは車持ってない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:51:12.95ID:Yy4kL11G0
>>1
軽自動車に親殺された貧乏なオジサンで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:51:38.10ID:GSsoWUPrr
セカンドカーと言うか嫁さんのなんやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:52:11.57ID:yariD6cO0
>>15
ワイ運転下手やから軽の方が安全やわ
目視や駐車が超絶やりにくくてぶつけそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:52:39.94ID:/6GVuRbd0
毎回イッチ自身は何乗ってるか聞かれるけど答えないんだよな
こいつ働いてすらないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:52:46.14ID:Cj4XUhYm0
軽自動車すら買えないからってあからさまな酸っぱい葡萄
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:52:49.81ID:Q3oflb/i0
ジムニーとかS660とか単純に好きだからやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:53:18.33ID:Jh0rFN44H
定期スレにマジレスしてるやつ多いけど、なんJってお客さんばっかりなんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:04.76ID:5sB2ohq40
軽自動車乗ってる奴って貧乏以外に理由ある?
1風吹けば名無し2022/10/09(日) 23:34:43.28ID:wgmWBgckp

軽自動車乗ってる奴って貧乏以外に理由ありゅ?
1風吹けば名無し2022/12/15(木) 12:14:40.53ID:xQU8fZcLp

軽自1風吹けば名無し動車乗ってる奴って貧乏以外に理由ある?
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/12/16(金) 17:44:16.21 ID:ermF+1Sa0
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:12.12ID:Hqczunarx
フィットからN-BOXに変えたが乗り降りが圧倒的に楽
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:14.89ID:Cj4XUhYm0
>>29
古参ってわざわざこれ言いに来るのが楽しいの?
古参スゲーってリスペクトされると思ってレスしてるの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:56.59ID:e7t8aNRN0
今の軽は性能いい
こういうのでいいんだよって感じや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:01:18.35ID:9fGXflai0
定期スレ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:01:58.09ID:22YSs3JQr
定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:07:16.36ID:T2Vcnhrl0
ホントの金持ちは軽にのる←いや、絶対に乗らないからwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:08:20.10ID:9t/3AjwM0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:09:57.29ID:wzxILpB50
道が狭いっていいわけか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:11:34.12ID:rWmnWZyS0
SUVとか視界が高いとかで乗ってるアホおるけど最近の軽ハイトワゴンと大差ないんよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:11:41.87ID:2YV5eZFb0
普通乗用車←わかる
軽←安いし分からんでもない
コンパクトカー←こいつw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:14:06.23ID:jt+ToF9c0
>>41
腐ってもリッターカーやから軽より走るぞ
合流や加速で軽よりもストレス無いやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:14:41.24ID:wR1Z/IG30
駐車下手なんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:15:30.42ID:pySibkV70
軽自動車安いっていうけど中古じゃなきゃそこそこ高いよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:17:19.98ID:Clh3mUrsa
2015年式の
中古ミライースやが
普通に満足や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:18:35.27ID:Clh3mUrsa
軽と普通で
タイヤの値段桁違いすぎんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:18:44.93ID:lbPKfviFM
運転下手くそな発達障害が乗る車やぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:25:11.18ID:WVpHHY9W0
ウチの駐車場で軽以外を毎日出し入れすると考えただけで発狂しそうなくらい狭い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:26:11.04ID:xZfnTewG0
軽自動車とはいえ100万以上はするけど。100万ったら結構大金だよ
急にもらえたらうれしいだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:29:18.89ID:vXXvEccm0
むしろ普通車の方コスパいいのにな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:33:31.77ID:t2LxJofQd
せや、軽自動車に増税や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:33:45.00ID:gCb2uQrS0
軽自動車 今 200万超えとかザラなんだけど
スズキで一番安いのアルトで100万位よ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:33:46.29ID:OyQFfha40
オートマ限定合宿中に立てたスレなんでご容赦ください
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:34:26.10ID:mAebwdvMM
経済的で気楽に乗れるからちゃうんか
セカンドカーが軽なのもそういうことやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:34:43.93ID:ACaBfIPY0
軽自動車に両親轢き殺されたんだかわいそうに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:38:20.34ID:7j7aqcOF0
軽自動車(300万円)だから、必ずしも貧乏とは言えないかと
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:39:46.94ID:larF47990
軽自動車は別にいいが白ナンバーにしてる軽自動車は見下してる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:39:55.33ID:f7dKSuUL0
こういうやつ現実で見たことないわ
まあ免許すら持ってないんだろうけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 18:44:48.68ID:RppdEh3B0
コンパクトカーより中広いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況