X



リプ返タイムとか言いながらいつも同じような奴にしかリプしないVTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:37:45.19ID:0MpaBx0Np
まあそういう商売だもんな
仕方ないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:40:33.05ID:0MpaBx0Np
検索したら知らない名前がわんさかツイートしてるのに返信欄では見知った名前が大半なの見てワイは現実を知った
みんなも気をつけるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:43:41.05ID:xOUr7R6N0
>>2
普段からリプライ送ってないと優先的に表示されなくなるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:45:18.93ID:0MpaBx0Np
>>3
そうなん?アホくさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:46:55.05ID:0MpaBx0Np
どっちみち囲いとの交流タイムってことやんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:48:02.50ID:0MpaBx0Np
普通に冷めたわ
ありがとう真人間に戻ることにするで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:39.61ID:xOUr7R6N0
ツイッターの仕様やから仕方ない
認知されたいなら普段から告知ツイートには待機と終了ツイートにはおつ〇〇〜とリプライを送る努力をしろ
イッチが悪態ついてる辺りもしかしたら過去にクソリプ送ってて表示しない設定にされてる可能性もあるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:27.23ID:0MpaBx0Np
>>7
普段なんもツイートしてない
そんな仕事みたいなことするのもアホくさいからワイは降りるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況