X



ソープ嬢「いいかい学生さん、ソープランドにな、ソープランドにいつでも来れるくらいになりなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:00.35ID:xxj0wqlQ0
「それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:41:00.56ID:kWEwCO690
大富豪定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:41:57.95ID:Ek62v3c+d
月一以上行くやつって富豪よな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:42:53.06ID:dVvPnzpP0
いいかい学生さん、彼女作りなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:44:26.77ID:tIXH5iba0
>>2
大富豪はそんな気軽に行けなくね
てかいく必要なくね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:46:20.10ID:2VW2PR250
これ系はチーズ牛丼が一番しっくりくるって結論出たよね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:47:13.18ID:3v9aHjD7d
格安40分サクッととかで行きたくないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:59.87ID:pFCa5+s/0
ソープ嬢風情が偉そうに語ってて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:25.33ID:tIXH5iba0
~30年前~
社長「これだよ。30年間夢にまで見たソープのテクだ」
ソープ嬢「今日からでも現役復帰出来るぜ」
社長「この店は大丈夫だね」
ソープ嬢「やってみるか」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:23.20ID:CKXJxqsA0
お前がやらせろ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:57.74ID:WawtKeCb0
シティヘブンを見たと言わなくてもいいようになりなさい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 16:14:25.15ID:hbBfAS2g0
金を持てば、愛人を囲える
もっと金を持てば、女衒が好みの女を調達して届けてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況