低身長って大概チー牛だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:11:20.26ID:S5wSXMeGp
170未満のイケメンとか見たことない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:07.30ID:BPKiNjSca
ジャニーズ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:56.76ID:S5wSXMeGp
>>2
でかいイメージはないが流石に170未満はおらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:13.73ID:mxPGj74E0
学生のときイケメンだったやつって160後半から170後半に集まってたイメージだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:14:34.18ID:7makibV/d
ワイ164センチ、誰がどうで見てもチーギューや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:15:13.26ID:Yvosts+O0
ジャニーズって160くらいのばっかりやん
香取慎吾くらいだろ180あるの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:37.45ID:S5wSXMeGp
>>7
こいつら高校生とかじゃないん?やとしたら悲惨やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:38.23ID:Yvosts+O0
>>8
岡田准一とかクッソイケメンやけど169cm
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:05.15ID:S5wSXMeGp
まあ仮にイケメンなチビがおったとしても羨ましくはないわな 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:49.94ID:acLP5O8Y0
160cm台の痩せ型と、170cm台のチー牛やったら、
当然前者が圧倒的にモテるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:21.89ID:akyF14PO0
美容室行くと165〜8ぐらいのイケメンおるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:28.84ID:S5wSXMeGp
>>11
痩せ型?チー牛って痩せ型のイメージやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:33.62ID:Yvosts+O0
>>10
でも女さんはキャーキャー言うわけやし
高身長チー牛よりも低身長イケメンってことやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:50.56ID:h3wwFJl00
>>11
イッチ残念やったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:24.92ID:S5wSXMeGp
>>14
まんさんってアホなんやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:34.61ID:Cocg6lea0
>>10
高身長ブスよりは低身長イケメンの方がええわ
ワイ182あるけど災害級のブスすぎるから何にも意味ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:58.30ID:2ZVnfCQx0
海外の映画に出た時とかマジで悲惨
男どころか女優よりも段違いに背が低くて奇形や成長障害に見える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:23:53.36ID:S5wSXMeGp
>>17
若いうちはみんなアホやからしゃあないけど、少なくとも年とれば高身長のが絶対モテるで ブスでもな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:12.04ID:Yvosts+O0
>>16
なんでや?
ワイ男だけど175cmのブサメンと165cmのイケメンだったら後者のほうが価値あると思うけど
遺伝のこと考えても
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:24:43.13ID:S5wSXMeGp
>>18
そうなんよな 男で身長低いと違和感半端ないねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:48.81ID:S5wSXMeGp
>>20
そうか? イケメンでも自分より目線低いやつとあったらなんか勝った気分になれるからワイはそうは思わんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:52.81ID:Cocg6lea0
>>19
その若いアホな子とよろしくやりたいって話やろ
あとワイ今年で35やけど全くモテんぞ適当なこと言うな現実受け止めろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:27:46.17ID:Cocg6lea0
>>22
幸せな頭しとるんやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:28:09.98ID:y1B+teDba
でも身長より顔の方が大事やろ
高身長で顔不細工やったらめっちゃキモいやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:29:17.87ID:veC34E9p0
>>25
身長の方が大事に決まってるだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:07.57ID:veC34E9p0
>>27
効いてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:43.82ID:Cocg6lea0
顔より身長とか言ってるやつはマジで高身長ブスエアプ
適当なこと言いすぎや何でメンズメイクとかが流行り出したか考えれば答え出るやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:49.20ID:S5wSXMeGp
>>24
いやそんなもんちゃうか 殴り合えば絶対勝てるしマンさんだって生物学的に強い方選ぶべきやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:27.78ID:8BeXpsrL0
「チー牛」て付いたら全部駄目じゃねえか
カレー粉みたいなもんだぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:31.47ID:S5wSXMeGp
>>30
あんなんやってるのオカマだけやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:51.07ID:P3BzlvPf0
ダニエルラドクリフ165cmやぞ
謝れ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:56.77ID:S5wSXMeGp
>>32
?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:03.55ID:veC34E9p0
>>29
それはお前の願望やろ
キミは背が低そうやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:48.01ID:veC34E9p0
>>34
子役として成功しただけやん
その恩恵で持て囃されているに過ぎない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:01.02ID:S5wSXMeGp
>>36
やめたれ💦
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:05.95ID:sNmq5xGY0
そりゃ大きいほうが男っぽいけど身長でかければいいというもんでもないだろ

身長大きい人がいいならアメリカとか行ってくれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:42.88ID:Cocg6lea0
>>31
刃物出されたら終わりやし転んで頭ぶつけても終わりや
喧嘩にタイマン素手オンリーなんてルールなんか無いんやで
生物学的に強いのはメスにモテる魅力持ったオスや
腕っ節強くてもモテんぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:11.84ID:S5wSXMeGp
>>39
男っぽくない だからキモイ たとえ顔立ちが良くても
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:32.60ID:U/UDrqoa0
チビが惨めなのはこのスレでわかった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:34:56.56ID:Cocg6lea0
>>33
その煽りしてる時点で古いで
ワイは正直化粧しとる男嫌いやけど価値観アップデートした方がええ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:12.86ID:S5wSXMeGp
>>42
違いない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:09.01ID:S5wSXMeGp
>>43
35歳にそれ言われるとなんも言えんわ ワイ学生やし👨‍🎓
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:34.29ID:sNmq5xGY0
なぜ低身長をそんなにバカにして攻撃するかな?
普段hgバカにされるから?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:37:11.46ID:Yvosts+O0
>>31
その認識だとずっとモテへんやろな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:37:30.00ID:fOUV/tEUM
チーにあんまり身長関係無い気がする
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:37:32.78ID:S5wSXMeGp
>>46
いやワイの思ったことを共有したかっただけだが?あとhgってなんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:37:41.87ID:veC34E9p0
>>46
馬鹿にするのが楽しいからやで😊
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:03.12ID:Cocg6lea0
>>45
職業柄学生とほぼ毎日会っとるから間違いないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:17.03ID:joXv9Fbfp
いうて小池徹平とかhydeとかおるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:40.95ID:CUgcnReP0
いやらDQNって低身長多いやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:55.03ID:S5wSXMeGp
>>51
何してるん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:39:14.48ID:U/UDrqoa0
>>53
おいチー!自販機で飲みもん買ってこい!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:03.74ID:S5wSXMeGp
>>54
育ちが悪い奴はDQNやチー牛になるしそういうのは遺伝子も劣等やから身長伸びない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:15.73ID:Cocg6lea0
>>55
塾経営しとる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:42.79ID:Xo3bvNyv0
ワイ180のチー牛
身長関係ないぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:55.70ID:Cocg6lea0
>>54
むしろ高身長ばっかのイメージやわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:56.44ID:o4CR1UEZ0
一理ある
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:41:09.48ID:JSJ78tp3r
でかいとオタクっぽいブサイクでもチー牛とはまた別種になる気がする
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:41:26.32ID:S5wSXMeGp
>>58
すげえ自営業かよ 稼ぎどんなもんなん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:43:33.02ID:veC34E9p0
>>58
凄いやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:43:57.85ID:jAi1sQJUp
ぶっちゃけ身長よりもコミュ力のがはるかに重要だよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:44:50.95ID:h3wwFJl00
ネットで他人を煽ったりする人って劣等感半端ないって聞いたんですけど本当ですか!?!?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:45:23.06ID:Cocg6lea0
>>63
同年代の医者よりは稼いでるって感じ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:45:23.92ID:veC34E9p0
>>65
身長の方が重要やろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:45:25.22ID:xMUTbxLyp
自閉症スペクトラムと身長って関係あるんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:45:54.77ID:S5wSXMeGp
>>66
いや煽ってるつもりはない ただ思ったことを共有したいんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:46:43.62ID:S5wSXMeGp
>>67
羨ましすぎる 
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:47:20.80ID:S5wSXMeGp
>>68
低身長だとまず相手にされないからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:03.96ID:+5MW+u1H0
v6岡田とアンガ田中定期
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:48:34.14ID:Cocg6lea0
>>71
高身長、高学歴、高収入やで
でもブスやから未だに童貞ハイおしまい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:49:25.21ID:veC34E9p0
>>74
性格に問題がありそうやね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:50:38.41ID:IJglTAWUa
>>68
これはエアプ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:52:19.32ID:IJglTAWUa
コミュ力があればチビだろうが不細工だろうがなんとかなる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:36.84ID:Zu3Pp/vQa
>>73
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:54:55.15ID:Cocg6lea0
>>75
顔や
顔全体ニキビ跡、青髭、糸目、団子っぱな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 15:55:55.41ID:Zu3Pp/vQa
>>79
前世山上だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況