X



蜂蜜というよく考えたら気持ちの悪い蜜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:03.23ID:R972T61Z0
飯に虫入ってたら文句言うくせにハチミツはええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:56.03ID:aebkKG3X0
ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:25.39ID:jIKZFo96r
ミツバチさんかわいいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:32.39ID:FRtASagO0
ええぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:55.69ID:TbKOy9sy0
ミツバチ美味しいよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:34.80ID:R972T61Z0
虫の唾液と花の蜜のブレンドやぞ
しかも乳児には食べさせられない劇物や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:18.96ID:R972T61Z0
ちょっと色で得してる感がある
あれがドブ色
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:40.54ID:++9n9jW+0
気温の変化でカチカチに結晶化するのは高品質な純粋蜂蜜の証拠だって言ってんのに腐った連呼する無知なババアとガチ喧嘩したことあるから嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:44.48ID:ibFF19V+0
確かに
ヨーロッパの蛆で作るチーズは無理なのに蜂蜜は平気やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:07.77ID:J6y7ti72d
毎回チンしたら柔らかくなるけどめんどいから捨てて買い直すわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:12.41ID:qbrH2yLq0
あの甘さは驚異的やが
いかんせんムシくさい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:49.84ID:e6bnu9vnM
なんか哺乳類の唾液ってきくと汚いけど虫やと清潔そうに思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況