X



ワイ店長「そろそろ独り立ち出来るね!」バイト「辞めます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:29.55ID:043dQdHN0
えぇ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:27.86ID:9p/qPTq80
B級バックラーかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:59.03ID:jIFHLobW0
kwsk
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:37.98ID:043dQdHN0
>>3
ワイが9ヶ月間マンツーマンで教えてノウハウ叩き込みまくった大学生バイトがおるんやが、仕事も出来るし根性あるからそいつ主軸しようと思ってたんや。
昨日その事を伝えたら「やめます」と言われて面食らっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:20:35.55ID:043dQdHN0
売って欲しい料理バンバン売ってくるからそいつが居るのと居ないとでは1日の売り上げが数万違う。

他店舗でもその事は知られてて本店が引き抜こうとしてたのをワイが阻止してこれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:20:48.19ID:ByAx9EpY0
>>4
パワハラ反省して謝罪しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:17.40ID:mVmHnLgm0
そりゃ責任もつの嫌だろ バイトで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:09.95ID:B6ithZvHp
バイトの主力にされて学業疎かにして落ちこぼれる学生沢山いるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:54.18ID:42e2qJSMa
金はちゃんと休みはきちんと残業はなし
やってたか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:58.95ID:ughlop5ea
ちゃんと時給上げたんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:35.72ID:nopXJPAz6
遊ぶお金欲しいだけなのに急に責任者になれって言われてもなあ
そういうのはパートのおばちゃんとかにやらせるもんちゃうの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:42.99ID:Ejhic9v00
所詮バイトやからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:01.29ID:OW3P2maD0
なかなかいい判断力持ってる子やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:12.11ID:2pfXL0E10
バイトが主戦力ってのがそもそも職場としてあかんやろ
誰でも辞めたくなるわそりゃ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:23.03ID:043dQdHN0
そいつと同時期に入ったバイトもおるんやがワイが叱るとずっと落ち込んでるし泣くしヘソ曲げる奴らばっかだから洗い場とかドリンク作り係みたいなのにした
主軸にしようとしてたバイトはどんだけ怒っても吸収するからずっとワイと一緒に二人で回す感じや

そのせいで他の奴らが未だに伝票書けないとか弊害も出てるからそいつが辞めると店側にも大打撃や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:44.85ID:LgFoBKupp
店長がいない時の不安感は異常
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:15.43ID:YB9IL/J80
判断が早い!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:17.63ID:043dQdHN0
>>10
一度言われたことあるな
「僕だけ仕事の量が多いのに周りと同じ時給はどうなんですか」て

ただ時給あげると扶養超えるからシフト減らさなきゃいけなくなる。それだと困るからって説明して据え置きにしてた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:28.36ID:+mX82/XKp
>>15
どういう怒り方してたの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:32.49ID:Ejhic9v00
一番ダメージ出そうなとこまで耐えたんやなバイト君
よう頑張った
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:04.96ID:Yo3EwuYI0
売ってほしい料理を売ってくるバイトってなにそれ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:06.06ID:ByAx9EpY0
>>19
パワハラやめろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:54.57ID:ughlop5ea
辞めて当然で草
お前がカスなだけやないか被害者面すんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:03.54ID:043dQdHN0
>>20
いや普通に叱ってただけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:04.53ID:nopXJPAz6
>>19
それバイト君からしたら頑張る意味なんもないやん
逆よくこれまで続いてたな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:31:36.13ID:sGnJLGlgM
バイトが悪いんじゃねぇだろお前が悪い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:28.34ID:Ejhic9v00
クズで草生える
辞められて当然やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:28.49ID:043dQdHN0
ワイが手間暇かけてじっくり育成したのにな
積み上げたジェンガを一気に崩された気分やわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:47.71ID:Rx2dFrRc0
そりや辞めるわ
俺でも辞める
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:06.15ID:mVmHnLgm0
育成能力がないイッチが悪いやね
そもそも急に誰がいなくてもいいようにみんな同じ程度に育てるのが基本やで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:29.19ID:043dQdHN0
うーんどうしたものか...ワイの指導に耐えられた唯一のバイトだったのになぁ...
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:00.93ID:043dQdHN0
ちなみに辞める予定のバイトは初出勤から今までで15kg体重減らしたらしい メンタル強いのか弱いのか分からんわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:11.54ID:mVmHnLgm0
ワイの指導に耐えられた唯一のバイト(ただし時給は最低賃金)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:46.40ID:ByAx9EpY0
>>33
ただのいじめやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:29.12ID:043dQdHN0
>>36
転載禁止や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:47.35ID:uYbgKL/I0
そら辞めるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:23.00ID:2pfXL0E10
こんな無能店長の下さぞお疲れだったろうな
仕事できる分判断も早いのが救いだったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:07.95ID:J6y7ti72d
ほんとに根性あって草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:49.68ID:HOHfxXLT0
説明するときに普通っていう言葉使う奴さあ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:17.80ID:E0HpZ0caM
迅速な判断能力素晴らしい
そんな有能この店長の下に置いたらあかんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:34.10ID:hWuCLxWI0
一定ライン越えないと責任と貰える金って釣り合わねーからな基本的に
割に合わんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:51.08ID:QCyiQRb50
ええ店やったのになあ…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:42:33.66ID:dnRSqNnLd
そら人より仕事多くて時給同じじゃ辞めるやろバイトなんか
アホなんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:39.99ID:94F1Jk2+M
>>11
それかガチFランで就職先まともなとこないような学生を主力にするべきやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:54.10ID:DyYCLLiz0
正社員なら店長の言い分もわかるけどバイトに重荷背負わせるなよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:03.20ID:J6y7ti72d
なんJって話はわかるけどコミュ障みたいなのばっかやとおもっとったんやけどこんなガチアスペパワパラ野郎もおるんやな
アスペのくせに理路整然と話してて怖いわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:34.90ID:AdoPcTJYM
いや独り立ちはしてるやん
イッチの元から巣だったんやで😊
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:03.68ID:8MusLTzW0
バックラー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:13.95ID:6LhS8dGq0
まとめられそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:47.47ID:043dQdHN0
>>53
転載は禁止や これだけは言っとく 転載禁止や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:25.05ID:r32U0uql0
草やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況