X



男の娘って実は男向けで腐人気ないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:01:18.30ID:0IFdbODf0
ソースは5ちゃんとかふたば
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:02:11.38ID:jUaiCG760
女オタクは分からんけど腐女子はショタとか男の娘やたらと嫌うよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:03:34.21ID:mss9s+7iM
ホモ向けコンテンツだからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:04:02.17ID:0IFdbODf0
>>3
んなこたないぞ
ショタも男の娘も腐さんの大好物だぞ
そもそも腐さんの言うショタは男に人気っておねショタなのを曲解して自分に都合のいいように言ってるだけだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:16.22ID:mss9s+7iM
人気はないってことね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:07:39.35ID:0IFdbODf0
>>6
男の娘人気って実際は全然ないニッチでマイナーで誰得な不人気コンテンツだからなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:48.84ID:mss9s+7iM
>>7
ホモ向けコンテンツだしな
ホモの割合から考えて声がでかいだけの連中
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:48.67ID:0IFdbODf0
>>8
そもそも騒いでるのもネナベ腐女子ばっかりだから
いくら男向けってゴリ押ししても当然爆死するわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:56.71ID:mss9s+7iM
>>9
いや男の娘は男向けだぞ
自分でもそう書いてるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:26.76ID:RT8aogBl0
少なくともおっさんと男の娘とかは男向けだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:55.99ID:q3tvQ2Tp0
どんなやつ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:25.48ID:zsvUlZMM0
もともと腐女子発祥なんやろ男の娘って
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:29.76ID:0IFdbODf0
>>10
男向けって扱われてるけどさあ
男の娘って結局BLやおいホモだからそれが好きな腐さんしか買わんじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:42.89ID:nlTQ+APf0
女がイメージする男の娘って進撃のアルミンとからしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:16:06.77ID:0IFdbODf0
>>14
瑞穂お姉さまとか準にゃんとかブリジットとか秀吉とか腐女子さんが喜んでただけだからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:16:13.72ID:74PlHp9d0
どーしておこなの?🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:22.04ID:mss9s+7iM
>>15
腐人気ないからな
ホモ向けや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:46.14ID:vXB3uzJDa
素質あるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:52.10ID:0IFdbODf0
>>20
お前それつまんねえんだよ馬鹿が
コミュ障が面白いと思って言ってる恥ずかしさがあるから言うのやめろ恥知らずが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:46.34ID:6EVvxcgn0
TSF小説書いてるけど、腐とか主婦、雑食属性の人に喜んでもらえることはそんなに珍しくないわ。
そういう読者層もいるのかとわかったので、女性読者が見てもかわいいと思える主人公にすることを心がけてるわ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:20:06.29ID:mss9s+7iM
>>22
読ませてクレメンス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:20:29.01ID:74PlHp9d0
くだらない事で不機嫌になってるの草🤭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:20:54.92ID:0IFdbODf0
>>22
やっぱり男の娘好きはそういう貴腐人さんだけなんやなあ・・・
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:21.03ID:zsvUlZMM0
汚いオッサンに凌辱される男の娘が見たい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:33.86ID:WawtKeCb0
こいつガイジまんこやから構ったらあかんで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:43.55ID:0IFdbODf0
>>24
そうやって男の娘は男人気絶無で腐さん人気だけのオワコン色物って現実から逃げるんですね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:03.42ID:vXB3uzJDa
>>21
素質あるよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:55.25ID:vXB3uzJDa
>>27
あぁ男の娘を嫌ってるそうなんか男に可愛さで負けて惨めやね生きる価値ないやろ素質も無いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:21.76ID:vXB3uzJDa
>>28
言い回しがまんこくせぇなぁwまんま~んwww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:31.54ID:3d0cLThna
お前らだってイケメンにまんこついてるキャラあんまり好きじゃないやろ?
そういうことや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:17.34ID:0IFdbODf0
男の娘叩きは腐ってことにして矛先反らしか
ま さ に 負 け 犬 の 遠 吠 え
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:27.68ID:74PlHp9d0
どんだけ真面目なレスしようが話してる内容はオタクのオカズコンテンツなんだよなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:49.93ID:mss9s+7iM
>>28
男の娘は男向けで腐人気ないで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:16.12ID:0IFdbODf0
>>35
壊れたラジオみたいにその嘘松繰り返してるけど
男の娘なんてもう男向けじゃ絶滅したじゃん
腐界隈じゃまだ現役だけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:21.69ID:zsvUlZMM0
>>32
ワイのチンポが勃起した
つまり答えはそういう事や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:19.70ID:mss9s+7iM
>>36
君が言ったことやんけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:41.96ID:mss9s+7iM
ニューハーフヘルス
はい論破
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:59.61ID:0IFdbODf0
>>37
はいはい男なりきり男なりきり
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:00.19ID:YhaueaX10
なんやかんやあいつらオラついた方のショタが好きだから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:28.54ID:vXB3uzJDa
>>41
やっぱりちんこをもとめてるんやねぇw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:32.30ID:GLMVRgP+0
違うで
男の娘は腐が感情移入しやすいんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:52.25ID:fIKhi2auM
>>13
タッフタフ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:53.82ID:0IFdbODf0
>>41
んなこたないぞ
幼女にち〇こつけたショタも腐女子さんの大好物だぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:31:00.75ID:zsvUlZMM0
>>40
お前こそ男になりきるなよ
なんJは男しかいちゃいけないねんまんさんは出ていけよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:31:27.64ID:XxUuksy+0
ノーマルのやつをNTRからええんやろうな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:07.34ID:0IFdbODf0
>>46
なんJやふたばでは男の娘スレが人気な時点で腐さん多いぞ
現実から逃げるな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:27.02ID:mss9s+7iM
ニューハーフヘルスとかめっちゃあるからな
男の娘は男向けや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:08.67ID:XxUuksy+0
おっさん向けやな
オカマバーとか好きやもんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:26.77ID:0IFdbODf0
>>49
でもブリジットは腐女子さんしか喜んでないですねえ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:34.43ID:DyYCLLiz0
でも、BLや乙女ゲーでも男の娘というか女装男子枠あるじゃん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:11.07ID:0IFdbODf0
>>52
男の娘ファン層の本命だから当然やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:33.38ID:mss9s+7iM
>>51
せやから男の娘は男向けや
腐のフリした男やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:07.73ID:0IFdbODf0
>>54
ブリジットは昔から腐女子人気しかありませんでした
準にゃんが人気投票1位とかも人気投票で必死になるのは腐女子さんだけだから当然の結果
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:15.77ID:mss9s+7iM
>>55
せやから腐のフリした男やで
女が利用出来る男の娘風俗なんか一個もないやろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:31.25ID:u/HElLwQ0
腐マンコは女みたいなリアクションをする本質は男の男が好きなのであって男の娘みたいな本質が女の男は対象外やろ
こんなのに興奮する変態な私()の腐マンコはおるやろけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:39.72ID:6EVvxcgn0
本当に男もいるし女もいるって感じだわ

「メス堕ち」っていう用語はだいたい男が好むので
女性読者を獲得したいときにはなるべき避けるけど
それですら男以上に張り切って使っている変態女作者も生息しているって感じ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:52.70ID:74PlHp9d0
なんで熱くなってんの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:47.12ID:mss9s+7iM
>>59
いいから貼ってくれメンス
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:03.69ID:0IFdbODf0
>>58
女装ネタや見た目美女で実は男は腐女子さんの大好物
はい論破
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:28.23ID:mss9s+7iM
>>62
その腐女子さんは男やで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:05.31ID:zsvUlZMM0
ようするにチンコが勃起すればええねん
それが正解や勃起こそが正解
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:38.46ID:u/HElLwQ0
>>62
それをやるキャラクターの本質は男やから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:44.20ID:0IFdbODf0
>>60
本来の客層と違う性別に人気ってのは自尊心保心の拠り所だからなあ
艦これは女に人気があるってキモオタも刀剣乱舞は男に人気があるって腐さん多いじゃん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:16.84ID:0IFdbODf0
>>68
グロい猿だなあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:43.72ID:mss9s+7iM
これで男の娘は男向けコンテンツってことがわかったやろ
もう二度とゴミスレ立てるなよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:01.34ID:0IFdbODf0
>>66
伝説の男の娘ブリジットって本来は影で男らしくつとめるって設定あるやん
やっぱり男の娘は腐女子人気なんやなあw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:58.52ID:BuMGUIEi0
男の娘に粘着してるバチャ豚やん
久々に見たわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:06.19ID:yKKR3k370
>>3
知り合いの腐は全員ショタは好きやったぞ男の娘は知らん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:11.23ID:0IFdbODf0
>>74
両方腐向け
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:45.35ID:mss9s+7iM
>>75
男向けや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:35.17ID:0IFdbODf0
>>76
根拠のないただの嘘
男の娘は腐向けは客観的かつ明確なデータがある
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:47.75ID:r32U0uql0
むしろ男の娘が腐に需要あるとおもってるのは
何も知らん男オタクだけやで
男の娘好きならまあ別モンやろってわかるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:53.19ID:FQ6GdTfpM
女オタクの種類「腐」で十把一絡げにしてそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:57.90ID:U1re7dlha
ちんこ付いてて腐り女に人気ないわけないやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:00.22ID:0IFdbODf0
>>78
こういうネットの真っ赤な嘘に騙されて得意げになる香具師を見るとネットに向いてない奴が増えたって実感してしまうわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:14.30ID:r32U0uql0
ID:0IFdbODf0ってイッチか
スレタイと言ってることが無茶苦茶やんけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:22.32ID:74PlHp9d0
こんなに熱弁するなんて…男の娘好きなんだね!😊
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:55:51.69ID:r0S+9gz6d
そんな熱く議論するような事か?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:07.76ID:mss9s+7iM
>>77
男の娘風俗は男向けしかないやろ?
つまり男の娘大好きなのは男なんや
ネットではいくらでも嘘がつけるから男が腐のフリをしとるんやで

データがあるなら出してもらってええで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:31.79ID:0IFdbODf0
>>84
そもそも男の娘は人気のない絶滅種のオワコンって分かり切っとるからなあ
ブリジットももう誰も使ってもいないし騒いでもない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:15.97ID:mss9s+7iM
>>81
ネットではいくらでも嘘がつけるからな
せやからリアルの方を見てみればいい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:10.86ID:BuMGUIEi0
>>83
こいつもう三年くらいなんJで男の娘好きなのは腐女子だけってスレ立て続けとるで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:26.38ID:0IFdbODf0
>>87
リアルで男の娘男の娘言ってるのは腐女子さんだけで同人も腐女子さんだけやぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:06.83ID:mss9s+7iM
>>89
データ出してもろて 
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:32.92ID:74PlHp9d0
>>88
ガチのやべー奴やん…知らずに触れてたわ😨
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:53.94ID:u/HElLwQ0
>>71
腐マンコがそのポイントに興奮しているならそうやけど実際は違うやろ
腐マンコの大勢は女キャラを排除したがるんやし女みたいなキャラで興奮するわけないやん
女に自己投影できないから男に女みたいな役をやらせてるんやし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:16.83ID:0IFdbODf0
>>90
ガルちゃんとかBLやおい関連の掲示板行ってみなさい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:16.89ID:0IFdbODf0
>>90
ガルちゃんとかBLやおい関連の掲示板行ってみなさい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:43.28ID:mss9s+7iM
>>93
>>94
ないんやな
お前の負けや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:13.61ID:11yoWjZJa
ずっとこれ言っとるガイジやな
ホモ向けや同人オタク向けと範囲狭めても嫌がるあたり男の娘は女しか好きじゃないってことにせんとこいつの信じたい何かに不都合なんやろうけどようわからん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:59.49ID:74PlHp9d0
イッチが怖くなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況