X



ジュニアアイドルって日本の闇に葬られようとしてるけど冷静に考えてやぱい文化だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:47.01ID:Jxidf8XUd
何も知らないガキに水着着せて大人が興奮する
今の倫理観で考えたら相当やばい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:33:28.11ID:ARK+zrIp0
おそろしいことです…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:34:36.89ID:2TQpmnd0p
だからこそ抜けたのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:34:47.05ID:r/uQBAbjd
もっと昔は子供のヌード写真集を売ってたわけやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:34:53.17ID:gfaWYau00
子供働かせてるとかおかしいだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:36:08.35ID:LByvopLB0
ジュニアアイドルとか今いなくね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:37:22.71ID:etWy6ICjp
ロリコンが自分の性癖に諦めつけなきゃ手を替え品を替え生き残るやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:10.39ID:r/uQBAbjd
確かに今は子供のヌードも水着も無いんやな
ガチのロリコンの皆さんはどうしてるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:14.37ID:3hIMjke+0
二次元だけにありそうな三次元にもあったシチュだったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:28.61ID:wZpKRxdTr
そこから大成するルートが断たれた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:53.22ID:pYtsophq0
親が現場で撮影を見守ってるんだもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:02.91ID:bpI1fRuk0
当時の倫理観でもやべーのよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:43:25.01ID:E0G3/lYhM
唐澤貴洋
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:43:30.93ID:VMUnCXNWp
あやしいビデオ屋で買ったことあるわ
クッソ抜いた
20年経っとるから時効やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:46:36.77ID:1l5yCAYQr
>>8
そらYouTubeよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況