X



ネット右翼の7割が老害、ヤフコメの9割が老害←これ普通に恐ろしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:45:35.63ID:8PCwvi4e0
元は普通やったろうに
一体どこでヤフコメネット右翼に成り果てるんやろな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:47:00.19ID:FoHzetLy0
社会から引退して孤立して一日中ネットやってる老人だらけだし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:48:05.46ID:l+sxFkqS0
スマホ痴呆の若者とまとめ民中年おっさんもたいていだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:48:29.75ID:Dg1tu66Ua
老害って言葉も廃れてきたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:49:05.72ID:yPnZekC70
ネット右翼=若者って先入観で記事を書くマスコミ多すぎ
実際に脅迫だの予告だので検挙されてるのって老人も一定数いるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:49:29.47ID:BpEXouRZ0
老害の定義って何歳から?
20代ならまだセーフだよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:49:38.55ID:oeRaUIke0
>>4
まだまだやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:55:22.71ID:OmQv9DK60
国民の7割は老人なんだから当然
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:56:14.87ID:2LxlW7mCa
>>6
お前の歳から
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:56:44.74ID:x9YIcboGp
いい歳こいてネトウヨは普通に引く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:57:09.65ID:zrG75FqW0
5chも老害だらけで衰退してるよ、安心していいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:57:34.62ID:x9YIcboGp
>>6
20代はセーフだよなの意味がわからん
その質問普通出てこないだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:57:51.20ID:n2l3T3ucr
パヨである事が許されるのは老害だけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:57:55.38ID:wzxILpB50
老害の定義は?
お前に都合の悪い意見を言う人をそういってるだけでは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:17.69ID:8PCwvi4e0
YouTubeにある万引き動画やクレーマー客動画
見たら分かるけど
どいつもこいつも老害
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:44.40ID:mydayhTV0
若者ネトサヨ
老人ネトウヨ
棲み分けできてて良いやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:01:18.31ID:BpEXouRZ0
>>12
なんj民はよく23からはおっさんとか言うから28,9は老人扱いしかねないなと思って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:04:01.10ID:3WSkFseEr
パヨ「うおおおお俺たちはエリートの若者なんだ!(統計ではっきりと老害無職低学歴とでてる)」

こいつの魅力
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:12:00.40ID:b5y5Dbswd
おじいちゃんたちネットで暴れるのはええけど現実と混同したらあかんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:18:07.49ID:ksvZN4b60
>>16
若者が左翼なん?老人のほうが多そう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:24:16.61ID:PXNp9/9ip
ワイ大学生知り合いに右も左もおらんぞ
そもそも政治は不祥事をニュースで眺めるもんやと思っとる奴が大半や
デモとか見ても若くてオッサンオバサンやし若いやつで熱心な政治思想持っとるやつ本当に少ないぞ
まあそういうやつは会話しても楽しくないからハブられとるだけかも知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況