X



ネトウヨがバイデン叩いてるのって党名が民主党だからやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:39.34ID:ujkyV5Y8a
まさかとは思うけど
でもネトウヨって語感だけで物を考えてる節があるし…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:58.21ID:B9xDgShMa
売バイデーンw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:20.79ID:Z4+j1YVY0
なくはない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:24.64ID:nwHFECsOd
もと日本は民主党と蜜月で共和党は反日やったんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:54.39ID:vATGJcCfM
あっ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:08:33.66ID:CxZe9yMga
ヤバイデンVSヘイトランプの語呂の良さよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:08:54.90ID:hqKpJ/nL0
統一教会と共和党がズブズブだから
統一教会系のネトウヨが共和党を持ち上げて民主党を叩いてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:45.83ID:AL6AnPLD0
>>7
統一教会系のネトウヨ
もうめちゃくちゃだよ…😔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:52.19ID:zO0a8ADWa
ネトウヨが語感だけで物を考えてる実例としては
エヴェンキ族という名前の響きが便器に似てるって理由で朝鮮民族のルーツだって断定したりとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:12:29.99ID:ogD9fm57a
自由民主党・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:53.37ID:ogD9fm57a
あーでも韓国叩いてるくせに韓国カルトの信者のツボウヨだからあり得るか
こいつら一体何を信仰してるんだろうなw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:14:29.87ID:BbUpfvtha
>>10
自民党の正式名称知らないまで可能性として違和感ないからな…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:03.71ID:vU6Sd3hZ0
韓国→糞
民主党→糞

ネトウヨなんてこの程度の思考回路しかないぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:20:57.89ID:ogD9fm57a
むしろこんな一般知識無視するほうが難しいレベルやろ
死ぬほど頭悪いかガチガチに洗脳されていれば情報遮断は可能かもしれんが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:22:59.70ID:ytyoYTgZ0
ロシア疑惑か中国疑惑の二択のアメリカ大統領
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:28:59.52ID:IwXCfgtqM
バイデンは親中っていう噂が流れて
でも結局デマだったんだけど
後に引けなくて叩いてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:31:49.57ID:RSr622x90
トランプが親露派であることもどうやって自分の中で整合性をつけているのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:36:15.69ID:kgplObFS0
言うても民主党がリベラル共和党が保守って傾向は実際あるわけでそういう解釈は意地が悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況