X



橋下徹さん「政治家になってから言え」←これマジで勝てないよな正論過ぎるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:56:36.53ID:8PCwvi4e0
ワイは選挙に立候補もせず政治家の年収ばかり批判してごめんなさいやで…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:01:14.20ID:mDUjn9n00
政治に興味がない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:53.60ID:HsClt6t/a
ほならね理論定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:08.32ID:Mg/7JwDe0
政治家になったイッチ「政治家の年収うめえええええ!特権絶対死守!w」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:26.39ID:wLIrzhKd0
民間人の橋下が政治に関わりまくっとるんやが
竹中平蔵のポジション狙っとんかこいつ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:05.73ID:hc9Hwdsr0
まあ仮に当選したらわいも寝てるか強い人の腰巾着が精々やと思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:06:20.09ID:gmriwEx7a
>>6
ワイが総理大臣になったら何もしないから問題にもならなさそうなのに何故なれないのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:07:15.89ID:VR5sjE7a0
海外ならぶっとばされそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:10:50.48ID:/IFmqhr30
何を勘違いしてるのか知らんけど
国民の声を代表するjのが政治家やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:11:46.77ID:XO3fnDhx0
ワイが当選したらワイの神殿を造りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況