X



フランスとアルゼンチンどっち応援してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:23:44.72ID:bNHGy5Hg0
ワイはフランス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:25:29.55ID:VVPoMkW9a
ワイはアルゼンチン
もうフランスの優勝は見たくないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:26:17.26ID:bNHGy5Hg0
4-0でフランスの勝ちや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:28:18.71ID:DRDn1esm0
アルゼンチンや(´・ω・`)

1アルゼンチン
2フランス
3モロッコ
4クロアチア
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:30:13.51ID:pmuQD+HR0
フランス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:31:24.48ID:Ilguwo/Zd
アルゼンチンは怪しいPK貰ってたしフランス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:32:01.34ID:KTbhf0tA0
クロンボ勝ってもおもろくないからアルデンテやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:34:27.66ID:bNHGy5Hg0
ロナウドとメッシの時代を終わられる男だ
ムバッペは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:35:23.70ID:k2E9iLmI0
>>8
ロナウジーニョもそう言われてたけど、おっさんジダンにボコられてたよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:40:20.31ID:bNHGy5Hg0
実力的にはフランスだろ。
たぶんら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:40:54.80ID:bNHGy5Hg0
ロナ信はアルゼンチンの敗退を願ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:41:40.18ID:Cvye5S4R0
ここまで来たらメッシにW杯獲って有終の美飾ってほしい
エンバペはもう獲ってるしまだまだチャンスあるんだから今回ぐらいええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:41:45.45ID:bNHGy5Hg0
モロッコなんかに負けるとかポルトガル…メッシとロナウドの直接対決が見たかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:43:15.75ID:bNHGy5Hg0
アルゼンチン優勝したらメッシ>ロナウド確定なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:43:25.59ID:c7Fr5W3la
フランス人て差別しまくるレイシストだらけなのにスポーツは黒人にやらせて買ったらうおおフランス最強!みたいにやるの嫌いやからアルゼンチン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:44:36.57ID:LTrJd+lH0
アルゼンチン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:45:06.58ID:bNHGy5Hg0
>>16
フランス生まれのフランス人やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:46:34.83ID:bNHGy5Hg0
ネイマールってすごい選手なんだろうけど
リーグ得点王一回も取ったことないしなんか見劣りするよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:46:44.14ID:c7Fr5W3la
>>18
国籍の話をしてんじゃねえんだな。頭が悪いね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:46:56.11ID:bNHGy5Hg0
メッシロナウドと比べると
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:48:15.88ID:bNHGy5Hg0
>>20
メッシはイタリア人やぞ
アルゼンチンの先住民系の選手なんてディマリアくらいでほとんど白人の移民に頼りまくったずるいって言ってるのと一緒やで

頭が悪いね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:57:29.06ID:k2E9iLmI0
>>19
リーガいたからしゃーない
サントスでは獲ってなかった?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:58:28.53ID:jcIdIYBfF
フランス外人部隊は負けろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 07:59:57.42ID:k2E9iLmI0
>>22
そういうこと言ってんじゃないだろ
フランスなんか政治家とかにほとんど黒人いないのにスポーツは黒人だらけなのに違和感あるって話
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:00:42.93ID:gmriwEx7a
アルゼンチンの優勝が生まれた年やからアルゼンチンの優勝見たい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:01:41.94ID:8PCwvi4e0
どっちも移民か
黒人ばかりのフランス
アジア人を追い出した白人のアルゼンチン
うーーん
どっちでも良いや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:02:22.19ID:bNHGy5Hg0
>>25
黒人が優秀だからしょうがない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:21.18ID:rvMC3Mew0
フランスに400ドル入れてるからフランス
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:05:16.93ID:bNHGy5Hg0
>>27
先住民顔の選手ってディマリアとアクーニャしかいなくね?
実質的イタリア、スペイン系の子孫VS西アフリカフランス植民地の子孫の対決

先住民虐殺した白人至上主義国家だぞアルゼンチン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:07:43.23ID:bNHGy5Hg0
>>29
オッズは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:12:14.37ID:bNHGy5Hg0
>>23
PSGでもエムバペの影に隠れてるよね
チャンピオンズリーグの得点王はとったことあるけど、サントスでも取ってないよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:12:16.04ID:9l7GYIQn0
まぁアルゼンチンやろ
フランス優勝してもまたかよってなるだけやし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:13:30.19ID:bNHGy5Hg0
エムバペとハーランドの時代や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:14:29.89ID:GSsoWUPr0
>>34
ハーランドはW杯無理やろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:14:31.81ID:ZhzQeVGK0
アルゼンチンや
アルゼンチン人って身長も顔もなんかどことなく日本に似とる気がする
メッシとか日本人のオッちゃんにいそうな顔やし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:14:41.77ID:k2E9iLmI0
>>32
え、そーなん?
ブラジルリーグでは無双しとったんかと思ったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:15:06.89ID:7MW5qD7Da
連覇を見てみたいからフランスで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:15:23.52ID:k2E9iLmI0
>>36
アルゼンチン人がこの書き込みみたらどんな反応やろなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:17:37.05ID:bNHGy5Hg0
アルゼンチン国民の80%はイタリア系らしい
イタリア人はアルゼンチン応援するだろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 08:22:46.94ID:k2E9iLmI0
>>40
2大会連続でワールドカップ出れないの可哀想だよなぁ
前にイタリア人に会ったときに理由聞いたら「いい選手がいないんだ」とか言ってたけどそれはないだろって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況