X



女とかいう「好きな人に対してだけ性欲が爆発しちゃう生き物」好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:17:22.41ID:04mB79o/0
エロい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:18:18.20ID:LNldSg7e0
好きじゃなくなった瞬間の下ブレエグい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:18:38.95ID:04mB79o/0
お前らってそういう経験あるんか?
・女から好かれる
・性欲を向けられる
・他の人には性欲を出さない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:18:56.58ID:04mB79o/0
>>2
お、経験者か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:18:59.45ID:lmBPzCvya
女なんてそんなもんやろwキッパリしてんで男と違ってw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:19:23.58ID:04mB79o/0
>>3
そしたら辛いわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:19:48.14ID:lmBPzCvya
6年同棲してても分かれる時はキッパリやったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:21:49.59ID:04mB79o/0
男は女体自体好きやから、きっぱり嫌いになるってことはないけど
女はそうじゃないから好き嫌いの高低差が大きいんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:22:26.06ID:bBRB3wz40
30くらいになると男に慣れてくるから性欲オープンになるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:23:00.07ID:zxzSo3ko0
別れを決めたらそこから絶対ヤらせないよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:23:49.41ID:0bdjku4C0
男だけどこういう知ったようなこと言っちゃう奴って死ぬ程キモいよな。ここがええんやろ?とか行為中に言ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:24:46.29ID:04mB79o/0
>>10
ちょい興醒めやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:25:09.63ID:04mB79o/0
>>12
すまんが童貞や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:27:19.15ID:0bdjku4C0
>>14
童貞なのにこんなこと言ってんの?草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:27:20.14ID:lmBPzCvya
>>4
なんか変わった言葉を使うんだなw
上2つは普通にあるわ特に10代の頃は彼女いても周りの知り合い7割1度やってるしなw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:29:18.33ID:hJokLxHda
そうなん?お母さんに聞いてくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:35:45.53ID:nD+/g2MWd
玉舐めろ言えば舐めるし小便飲ませろ言えば飲ませてくれるし
好きってそういうこと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:35:53.86ID:ffdPevEy0
まんさん「女は脳でセックスするんで」
ワイ「ホーイ」(鬼クンニポルチオ開発催眠洗脳薬漬けロールスロイス)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:55:42.02ID:AKddtrTJ0
それしか武器ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況