X



看護師さん「尿検査でタンパクが出てる!」わい「あ!」看護師「あー…もしかして?(クスクス)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:44:30.56ID:vU6Sd3hZ0
この時恥ずかしいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:45:33.72ID:+qGV2LoX0
本来のっていうか逆にシコってないでタンパク入ってる時ってどういう時なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:46:39.32ID:YhaueaX10
>>2
肝臓が分解してくれず垂れ流しのエラーやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:47:49.52ID:0bdjku4C0
前検査した時2ヶ月くらい抜いてないのに出たけど抜かな過ぎても混じるもんなのかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:47:53.03ID:+qGV2LoX0
>>3
はえー 肝臓君はホンマ色々やってくれて偉いな
ワイみたいな落ちこぼれの肝臓で罪悪感ハンパないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:48:47.45ID:J0PjFZpA0
ワイ(48)「あっ…」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:49:22.66ID:vG1aoNG90
この尿...甘い!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:52:27.69ID:6ADeHI8K0
膀胱炎のときもタンパク出るよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:57:42.65ID:Pcpi1Bte0
エッチ☺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:58:45.12ID:P9WzoljAa
過度の疲労のときも出るで
診断終わって帰る時に看護師さんが追いかけてきて心配されたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:17:22.57ID:7fa2i/dp0
筋トレが趣味で前日しちゃいましたでOK
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:19:09.36ID:bBRB3wz40
これってシコる限定なんかな
前夜セックスして寝て起きて取っても出んかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:19:31.56ID:ix5JimHG0
高校生とか若いのならなるけど正直30超えてでたら笑えんぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:26:22.36ID:RiqD4aKrM
疲労たまってるとタンパクでるんやったっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:27:29.00ID:uagJgnQv0
タンパクはむしろ糖尿病のサイン
病院によっては精子はそのまま精子(+)って出る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:29:10.60ID:o9uVPZd/0
ワイ2週間くらいシコらずにいったのに尿蛋白+-やったんやがなんでなんや
肝数値は正常値内や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:32:16.20ID:mYaHh9VAM
腎臓が逝ってるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:32:17.49ID:r32U0uql0
タンパク出るのは素直に体の異常やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:35:53.40ID:a/AIrc+m0
工場で夜勤やっとった頃ようタンパク尿になってたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 03:42:56.97ID:WawtKeCb0
タンパク質とは違うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況