X



明日 バイトの初出勤やが、これだけはやっとけってこと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:45.04ID:LQtbVmfg0
メモ用紙は持っていくで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:14.63ID:pKwUOqqO0
いつでも辞めるぞ精神
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:18.72ID:nEdZNiHzr
無駄に愛想良くすると次からキツいから普通でいけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:31.31ID:8R+ZFQpB0
理不尽なこと言われたら、それどういう意味ですか?と言え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:54.07ID:cmQDlZ/U0
メモなんかいらんやろ
分からんかったら逐一聞いたほうがコミュニケーション取れるし関係も築けるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:28.78ID:LQtbVmfg0
>>2
なるほど。圧かけていくわ。サンガツ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:00.48ID:LQtbVmfg0
>>3
せやな。自然体で頑張るで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:10.24ID:1+4dsuEl0
菓子折りは日持ちするのがええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:15.92ID:aGcpvOwh0
おはようございます、ありがとうございます、ごめんなさいをハッキリとした声で言え客相手はどうでもええがバイト先の人の挨拶はちゃんとやるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:32.40ID:LQtbVmfg0
>>4
まぁ、王手チェーン店やしそんな事ないと信じたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:42.43ID:ypWjrxRh0
最初が肝心やで
挨拶は大事
礼儀もしっかりな
菓子折りも鉄板や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:00.34ID:LQtbVmfg0
>>5
いや、先方の持ち物リストに載ってたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:25.27ID:LQtbVmfg0
>>6
すき家の早朝バイトや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:32.61ID:3vTfasd90
ちゃんとオナニーしてから行けな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:43.93ID:LQtbVmfg0
>>9
要るんか?たかがバイトやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:08.22ID:LQtbVmfg0
>>10
なるほど。人間関係しっかりするわ。サンガツ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:30.53ID:LQtbVmfg0
>>12
分かったでー。サンガツや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:53.20ID:LQtbVmfg0
>>15
まぁ、冷静になる事は大切やしな、サンガツ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:10.22ID:LQtbVmfg0
>>16
通信制の高校1年や。サンガツ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:23.82ID:JrF0UB1T0
接客だったら、だるそうに仕事せず、元気に働いていたらOKだと思うで。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:02.37ID:ypWjrxRh0
それとホウレンソウは徹底しとけよ
これすら出来ない無能チンカス野郎が多いこと
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:46:03.52ID:VX07uaAt0
ボールペンとメモ用紙
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:49:34.05ID:VX07uaAt0
2日目に絶望するのは自分の記憶力の無さやからなちゃんと書いて復讐
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:52.57ID:08nKEwRJ0
挨拶や
初めて顔合わせる相手には自分から池
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:51:17.94ID:UuvZsUP7C
客は全員赤ちゃんだと思え
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:52:34.75ID:kQBCxfNR0
ぶっちゃけなるようにしかならんからなんも考えんでええ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:54:30.43ID:Otkl8/vB0
数時間でバックレるかもしれないから
ばれない経路ちゃんと確保するんやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:55:07.37ID:GzHDVznc0
すき家草
なんか動画出てなかった?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:57:19.69ID:TYWeR4YT0
菓子折りは2000円くらいのものがベストやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:57:58.16ID:RFpzZ1xw0
業務連絡用にTikTokアカウント開設しとけよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:58:07.73ID:p/uoch6uM
第一印象は大事だぞ元気に挨拶しろよ😁
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:11:45.79ID:ZKG3gY5/0
ちゃんと両親と行くんやで😉
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:12:04.20ID:RMyHFYTIr
菓子折りは必ずって訳じゃないけど持ってけばそれなりに可愛がってもらえる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 02:17:59.30ID:p8dk5IBP0
菓子折は絶対じゃないとおもうわよ
取りあえずメモ帳わ必須や💪💪

あと飲食やったら鼻啜る音とかアレなのでハナスプレ!持って行くとか良いかもね
ワイは飲食ではないけどもっていっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況