X



小便器で小便する時ズボンとパンツ足まで下すんやけどおかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:10:39.98ID:16AtYKY10
 ジロジロ見てくる奴いてうざい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:11:24.90ID:aeDoof8R0
ちんぽだけボロンしろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:11:50.66ID:42FIwan80
中学の時なかよし学級の子がそれやってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:12:29.58ID:16AtYKY10
>>2
モゾモゾするのめんどくさいから足の甲まで下ろしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:12:37.58ID:qY1LtkfCp
普通ズボンの前のチャックからチンポだけ出すよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:12:49.98ID:h4P4XN1d0
膝まで下げてやってるおっさんは数回見たことある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:13:30.54ID:+7vdz5g4d
何歳だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:13:41.35ID:4JpmeF9Cp
寒くない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:13:59.95ID:qY1LtkfCp
普通ズボンの前のチャックから出すよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:14:11.90ID:rZ3BvF6m0
>>3
吹いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:14:24.98ID:16AtYKY10
>>8
冬場はきついけど慣れた 
でも周りの視線はいつまでも慣れない
ホモなのかって思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:15:07.43ID:rZ3BvF6m0
小便器全部廃止してその分個室にしてほしいわ、女子トイレみたいに
トイレットペーパーでちんk拭かないと残尿気になるやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:17:35.81ID:BD/sVIzU0
>>12
ちんぽ拭きたいのは激しく同意
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:19:13.09ID:rZ3BvF6m0
>>13
だよな、ちょっと振るだけで安心できるかいなって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:19:26.43ID:16AtYKY10
パンツ履く時ちんぽがブルルンって乱れて残尿が腹につくのが玉に瑕(座布団一丁w)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:22:03.59ID:XY0zA4DG0
竿穴なしを履いてる時は大の方でしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況