X



自民党「本気で日本を潰そうとしてます」←政権取った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:07:12.51ID:o9nJW6XB0
この国終わりだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:07:32.49ID:GO8xc7Uq0
統一教会のビデオ見たら考え変わるんやろなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:07:38.06ID:IRNjD3zE0
創造の前には破壊がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:35.85ID:1p0xX/Xh0
なんか勘違いしてるけどさ、この国民って破滅したいんだよ
滅びを受け入れないケンモメンが非国民なのであって普通の人は滅びたがってるんだよ
ソースはこの30年間
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:10:21.40ID:G1T5v4TX0
国民が本気で日本を潰そうとしてるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:10:44.63ID:8q8rL8mO0
一か八かで一気に滅ぶか延命するかのギャンブルするよりこのままゆるゆると破滅してく方がマシっていう怠惰な破滅主義者がこの国の大半だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:42.94ID:uYbgKL/I0
はよ滅びろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:17.96ID:hWJcCBMC0
宗教団体とか言う税金逃れと反社の隠れ蓑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:14:21.65ID:VX07uaAt0
死にたい人が多くいるんじゃ無い?
楽になりたい人
締め付けて締め付けて窒息するまでやってって言ってるん
アホやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:14:27.04ID:oRge7+Hfa
今の贅沢が途切れるだけやしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:15:05.06ID:Cj4XUhYm0
民意に寄り添ってくれてるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:15:22.34ID:8R+ZFQpB0
すまん、ワイが間違ってた
自民党は右寄りやと勘違いしてたんや
ほんまスマン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:16:21.32ID:oOVFnFMJ0
国民はその時その時で最善だと思う手を取ってただけだぞ

つまりバカじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:17:54.27ID:04ENNRn80
>>18
少なくとも韓国の宗教よりはだいたいどこもマシやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:55.18ID:VX07uaAt0
>>18
無いよ
自民党が唯一のリベラル
他選んだら今よりえらいことになる選択肢が本当にないんですよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:59.01ID:one+yoIw0
統一教会と電通のメディア戦略やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:27:11.88ID:RdXmv9Hf0
国民が死にたがってるんやぞ
察したれよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:34:39.21ID:Z1bQEsVZ0
昔から切腹神風自害大好きな民族だからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:40:01.56ID:hWJcCBMC0
>>20
消去法で自民を地で行ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況