X



虹夏「ぼっちちゃーん、これ(メイドビキニ)着てみてよー」ぼっち「ひっ・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:05:56.28ID:YoBxzbM40
ぼっち「ななななんでですかっ、こんなの無理ですっ」

虹夏「えー、いーじゃん、文化祭のとき似合ってたしっ」

喜多ちゃん「伊地知先輩の言う通りだわ後藤さん、こういう甘い服すごく似合うものっ」

山田「賛成。ぼっち、着てみて」

ぼっち「い、いやけどこんなのは、わわ私には無理ですっ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:43.34ID:qq8bx5hd0
ぼっちちゃん、マイクロビキニはロックだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:10:39.40ID:YoBxzbM40
5分後

虹夏「いやー、よかったぼっちちゃん着てくれるって言ってくれてっ」

喜多ちゃん「ほんと楽しみですね」

山田「うん、ぼっちは光る原石だし愉しみ」

聖歌「いや何してんの、お前ら仕事しろよ。何集まってんだ」

きくり「こんちはー、どったの、みんなワイワイ楽しそう」

喜多ちゃん「実はかくかくしかじかで、後藤さんは今、別室に
着替えに行ってて…」


ぼっち「あ、あの…みなさん…き…着替えて…きました…」

全員「!!??」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:12:09.07ID:YoBxzbM40
ぼっち「ああ…あの…なんか…これ…布の面積が少なくて…あの…」

全員「……」

ぼっち「あ、あ、あの…みなさん…なんで…急に…、黙ってるんですか…?」

全員「……」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:16:32.45ID:VzOT06kz0
落ちそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:09.96ID:YoBxzbM40
虹夏「んと…、…ッチな身体してるなー、…っちちゃんは…」ボソッ

山田「っぱ…、最高の原石だわ…、えっろ…」ゴクッ

喜多ちゃん「(……)」パシャッ パシャッ

星歌「……んなのそれ…、…、んと、犯すよマジで…?」ボソッ

きくり「……あー、なんていうか…ほんと酒進むわー」ゴクゴク


ぼっち「(え…なにこの空気……)」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:18.90ID:EmDPtnfa0
人里ぼっちです!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:23:32.08ID:YoBxzbM40
ぼっち「(明らかに空気冷えてる…)あ、ああああの、わたし、やっぱり着替えてき」

虹夏「ちょーちょーなんでなんで?いいじゃんいいじゃん、
そのままでいようよぼっちちゃん。これからじゃん」

山田「そうだよぼっち。何言ってんの、これからじゃん。これから」

喜多ちゃん「そうよ後藤さん、ね…♡」パシャッ パシャッ

星歌「ごめん。ライブハウス、今日は休業で鍵閉めてきたから」

きくり「あーあー、ごめんねぼっちちゃん。けどぼっちちゃんがいけないんだよー、
そんな身体して、へへへ」

ぼっち「え…、みなさん…一体…え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況