X



無敵の人って自民党皆殺しにしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:23.24ID:FgjrSuDv0
山上がいただろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:10.15ID:6YAEpet50
>>2
山上さんが安倍撃破したけど今寄付集まってるじゃん、国民の敵を殺せば誰でもヒーローになれるんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:51:17.89ID:FgjrSuDv0
>>3
皆殺しはやめとけ
ass hole太郎ぐらいにしとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:51:21.78ID:messg3sN0
赤穂浪士みたいに自民党や財務省に討ち入りしようぜ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:52:35.41ID:gjlBRvFA0
ワイは今の生活捨てれないから無理やけど実行してくれたら差し入れくらいは持っていくわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:53:33.45ID:SOR2XNOk0
ワイいわゆる無敵の人やからジョーカーするんでなく倒れた女性がいたら積極的に助けに行こうと思うわ
万一痴漢扱いされて訴えられても失うもののない無敵の人やから平気の平八や
むしろワイが訴えられることで後遺症もなく無事に女性が助かるなら喜んでいくらでも訴えられてやるわ
それと同時に善意で助けて痴漢扱いされるぽまいらが同じ思いしないようにするわ
ワイは無敵の人やから人を殺すんでなく人を助けるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:42.11ID:K6hd4s140
山上は生い立ちの不幸さもあって寄付が集まっとるけどただのなんJ民がやっても世間からは批判されて終わりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:13.49ID:GhjIwFU70
そんな行動力あったら普通に働けてるんだわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:44.73ID:wmVZlXUV0
政治家狙うぐらいなら嫌いな奴始末するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況