X



ションベン後ちんこしまう→尿漏れジョロジョロ もう終わりだよこの体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:03:47.11ID:w+Lb7qWg0
若い時みたいに数滴漏れちゃったみたいな感じじゃねんだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:04:19.32ID:A5pbAMMf0
前立腺よわよわw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:04:42.46ID:DP9b+j4o0
オムツ履いとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:05:07.92ID:S7Zo3OIR0
シコリすぎなんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:05:16.82ID:wxw0ej450
終わりの始まりだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:06:02.99ID:a2f6wZ5b0
尿漏れワイ座ってするようになったらピタッと止まる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:06:37.46ID:RJPz8olj0
なんなら靴下まで行くしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:14.77ID:w+Lb7qWg0
>>7
これメンス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:36.63ID:mp+BI1Q/a
膀胱「全部出し切りました!」
イッチしまう
膀胱「うっそぴょ〜ん!」
ジョロジョロ〜
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:05.05ID:+o1Yd3rP0
ジョロり対策にナプキン貼り付けたら男として終わりだと思ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:28.83ID:/gu6yliH0
>>6
ワイは逆で座ってするようになってから尿終わりで漏れるようになったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:59.12ID:/gu6yliH0
ちな毎回ティシュ巻いてるで( 📞¨̮ )♥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:12.87ID:VR+JqU1ja
ちんちんにお前は灯油ポンプか!ってツッコミいれたことあるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:22.42ID:3KyxY3vn0
しょんべんの後で金玉をしたからぐって押すと残尿出てくるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:00.60ID:w+Lb7qWg0
尿漏れじじい多くて勉強になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況