X



女ってなんでブサイクでも彼氏いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:56.84ID:4nhco+GQ0
強者男性が複数の女性と付き合うから女はあぶれない
弱者男性はあぶれてずっと一人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:50:24.04ID:k6topgsx0
穴があるから🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:27.49ID:DpANr1zG0
イッチ彼氏欲しいんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:41.51ID:4nhco+GQ0
マッチングアプリでもおばさんは需要あるから高飛車なの多いもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:41.91ID:4tIkWv3T0
若くて、やれれば良いって考えの男が多いからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:22.12ID:kFCL+KqR0
ここでホモになるという発想がないからお前はダメなんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:52.21ID:kFCL+KqR0
お前だってホモには需要あるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:27.17ID:fMViF/8ja
>>7
逃げてて草
女に相手にされないから男って一番ダサいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:53.56ID:4nhco+GQ0
ホモって普通にブスは相手されないでしょ
世界一周ホモの旅って漫画でそういってたし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:07.23ID:4tIkWv3T0
まぁノーマルであれなんであれ、スペック次第やの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:44.31ID:ZSFpQO2p0
ワイは若い女が嫌いだからいつまで経っても彼女できないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:55.95ID:4tIkWv3T0
>>12
婚活市場行ってみろよ
売れ残りがわんさかいるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:52.56ID:xhx5VfdF0
穴があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況