X



ワイ「次はお台場で夜ご飯でも食べませんか?」女「いいですね!(これ絶対告白されるやつやんww)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:03.51ID:h2KiEib/a
ワイ「ありがとうございます!(告白するって勘付かれてるんやろなあww)」

この感じな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:06.85ID:+2cDyFkk0
マジでこれ嫌やわ
結局うまく行くからアレなんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:10.95ID:WX5L+BXF0
わざわざお台場で飯食うの?なぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:28.65ID:h2KiEib/a
>>3
お前は江戸川区のサイゼで告白すんの?だから中卒なんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:44.74ID:WX5L+BXF0
>>4
ど田舎モンだからお台場はフジテレビと実物大ガンダムのイメージしかないんやクソ野郎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:59.99ID:uIPbaxAz0
お台場ろくな飯屋なくない?
ホテルレストラン?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:58.10ID:h2KiEib/a
>>6
夜景が綺麗に見える場所ならなんでもええやろ
アクアシティのレストランでも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:39.37ID:UkJqivzo0
普通ホテル泊まった帰りに向こうから訊ねられるよね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:40.46ID:wIoFA9+N0
お台場ってなんもなくね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:11.80ID:j9BjpuwAd
ダイバーシティで飯食ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:20.21ID:AtrAKyE+H
>>7
サイゼ煽りしてるくせにアクアシティてw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:43.96ID:WX5L+BXF0
どうやら田舎もんはワイだけじゃなかったみたいやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:21.81ID:iAbFyVdV0
今のお台場薄暗いで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:30.58ID:43Vd/b/ua
どっかの喫茶店で3人ぐらいに囲まれてなんか買わされる奴やろ株とか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:00.44ID:TwTBA7BJH
>>13
しかもくっっそ寒いよな
お台場ってなんか東京の寂れ感を凝縮した感じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:31.42ID:43Vd/b/ua
>>15
実際建物もボロくなってるからしゃーない
解体してるとこもあるしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:36.03ID:zxI5SyJY0
お台場とか周りなんもないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:37.29ID:BrHXrWw3d
ユニコーンが変形するタイミングでお前もなんかしろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:48.41ID:zxI5SyJY0
大江戸温泉でもいくんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:17.19ID:5cQP7Vu70
既にイチャイチャで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:57.77ID:c2XZHE4kH
大江戸温泉て風呂に比べてロッカーがだだっ広くてどれだけ詰め込もうとしてんのよってなるよな
子供も多いし絶対誰かおしっこしてるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:38.42ID:kujejTRL0
>>5
お台場海浜公園とかいうイチャイチャしたカップルだらけの場所があるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:33.63ID:YCGFKptdM
大江戸温泉物語閉店してるけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:15.76ID:gR0QkhbZa
女「ごめん今日やっぱ無理(ブロック)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況