X



バカ(IQ80)「ウクライナは降伏しろ!」ワイ「韓国と中国が日本を攻めてきたらどうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:18.40ID:NQInT4P70
ばか(IQ3)「え、あえ?」

ワイ「降伏するじゃなかったの?」

人の形をした塵芥「...」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:26.08ID:JvwtHcqk0
実際は攻めてこないだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:26.13ID:Ha2P3IXzH
この時代に責めてくる理由は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:13.44ID:05sPECGrd
ウクラナ侵攻の結果として日本を攻める蓋然性あんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:15.84ID:TgL7x7u+a
勝てないなら降伏やろそりゃ殺されるとしても徴兵されたくない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:30.57ID:Ix1gm/OLp
>>5
捕まって拷問の末に殺されるくらいなら戦場で散るわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:48.03ID:pYJoyK15d
日本人「外交なんか生活と関係ない!経済を優先しろ」
この程度のバカがのさばってる国家にウクライナ侵攻の何がわかるというのか🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:14.84ID:vFFcC5gk0
既にそれが与党なんですが…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:50.22ID:9v6AIghE0
中国が侵攻してきたら速攻で裏切って親中パルチザンになるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:04.19ID:As2lXHMP0
習近平もデモにはビビることがわかったから
プーチンみたいにしないかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:39.34ID:UmPt7cxc0
維新の創設者コメンテータイタン芸人「ウクライナは降伏しろや!」
ワイ「韓国と中国が日本を攻めてきたらどうする?」
維新の創設者コメンテータイタン芸人「韓国宗教統一教会は信教の自由やで、中国共産党にはお土産を差し上げなあかんで」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:23.10ID:WWmJOiDvM
そしてさけをくみかわしてほしいの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:38.73ID:tDuerOVw0
言う程アメリカとヨーロッパから兵器もらって戦うか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:48.62ID:TgL7x7u+a
ウクライナ人なんか元からロシアと戦うつもりでゼレンスキー大統領にしたわけやろワイらとは覚悟から何もかも違うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:13.91ID:V+j3CZ0up
チリアクタ?ガチアクタ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:53.09ID:qYYHZAQmd
>>9
こういう工作員多そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:53:16.30ID:wLnkZVZc0
自民党「降伏しましょう」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:13.26ID:VG/hY/K60
>>14
もともと融和よりやったろ
当人がロシア語母語だったのもあるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:57.23ID:xyM7w3qn0
そんな簡単に侵攻してくるって日米同盟結んでる意味あんの?
ないなら沖縄から基地無くせばいいのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:54.52ID:ZyjD6Gcj0
勝てる見込みないです、の状況で続ける方がバカやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:19.39ID:/bTswUEh0
いうて沖縄人とかさっさと降伏しそう
そのまま中韓の完全な奴隷になって一緒に日本侵略してきそうなレベル
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:23.79ID:WTmHQxd70
ワイ「他国の戦争のせいで自国の経済が悪くなってたらどうする?」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:17.98ID:/bTswUEh0
今の日本人にウクライナ人ほどの誇りと気概があるとは思えない
北海道や九州まるごと取られようがあっさり降伏するんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況