X



vtuber「卒業します😭」メンバー「今までありがと〜😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:10:39.35ID:9Pe1KKz00
視聴者ならまだしも会えなくなるわけでも死ぬわけでもないし泣くようなことか?
抜けたことで会わなくなるならその程度の仲だっただけやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:18.16ID:fZ0tdZIf0
会えないんじゃないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:54.32ID:qLalpHvl0
なんJでスレ立ってた卒業配信凸思い出した
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:23.90ID:ZyjD6Gcj0
良かったやん、気付けて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:58.24ID:qgeaNodOD
キャラの所有権失うからな
実質死亡や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:00.93ID:wmVZlXUV0
さっ新しいガワで稼ぎますか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:13.81ID:myGhiu6kp
いうて辞めた職場のやつとその後連絡取ることってまちまちやろ
相当仲良くないと数回年賀状送って疎遠や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:50.90ID:u+I08Ati0
>>1
そういうノリやん
卒業式の日にひとりさっさと帰ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:15:47.99ID:OZoeKMn50
自然と会わなくなるもんやろ…
もしかして働いたことないんか…?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:05.39ID:4d46KUMV0
>>1
そのキャラには二度と会えなくなるから、死と同じだぞ
例え中の人が同じ別キャラや、中の人そのものと再開したとしても、それは元のキャラではない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:17.59ID:YXHA7ViC0
そもそも卒業の使い方間違ってるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:03.83ID:gnRJzut60
>>11
モーニング娘以前からこのマイナスイメージを覆い隠すために脱退を卒業って言い換える文化あったんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:23.57ID:z+miATMi0
vtuberって何やってるの?養分と話してるだけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:13.01ID:CngFcAimp
卒業=結婚だからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:15.13ID:z+miATMi0
>>12
モーニング娘以前はガワだけ残してメンバーが入れ替わるって自体あんまなかったんじゃないか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:57.75ID:OlJM546E0
るしあの悪口か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:26.00ID:lkRDhshCp
前世とかいうv御法度の言葉
コメ欄でも見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況