X



土曜日夜勤明けにマチアプの女2人と会うぞおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:47.20ID:1nWjtcIjd
うおおおお
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:05.47ID:1nWjtcIjd
バックれて欲しい(でも本当は来て欲しい)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:28.20ID:1nWjtcIjd
ランチの女は飯食って解散や!
その後ちょっと仮眠して飲みに行くぞおおおう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:40:32.50ID:jAIFroKp0
マチアプ女とその友人とあったら友人がクソブスやったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:08.26ID:1nWjtcIjd
>>4
友人はおまけやしええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:48.78ID:1nWjtcIjd
1人目は約束してから会話してないしこれは来ない可能性高いやろなあ
2人目は昨日約束したから来てくれるやろなあ

もしかしたら2人とも来ないってのもあり得るな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:43:55.01ID:pRDUunzJC
>>2
なんかわかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:54.47ID:1nWjtcIjd
>>7
わかってくれるか
会話盛り上がるか不安やし空いたくない
大体通話してないと会った時気まずいねんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:55.03ID:1nWjtcIjd
ちなみにワイが終わってる理由は飯食った後の予定何も考えてないことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:12.88ID:pRDUunzJC
どっか遊びに行けば
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:01.66ID:1nWjtcIjd
>>10
王道の場所はあるんやが土曜で混んでるし行きたくないや…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:29.44ID:1nWjtcIjd
ワイがプラン考えてないの終わっとるけど行きたい場所聞いてなかったら即解散や!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:38.72ID:pRDUunzJC
じゃあイオンだな!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:30.06ID:pRDUunzJC
アウター買いたいから付き合ってとかいって連れまわせ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:59.64ID:U7HJoFWU0
ホテル前集合ホテル前解散でええやろマチアプなんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:04.40ID:pvznp6aBd
>>14
おけよ!
ちなワイのファッションセンス終わっとるから向こう一緒に歩きたくないやろなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:15.47ID:pvznp6aBd
>>15
ワイもそうしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況