X



割とガチ目な疑問なんやが関西人と話すにはオチのある話した方がええんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:50.63ID:iCmN1xf5a
雑談するにしてもオチがある話やないとダメか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:18.16ID:6t7NjbsXa
あとノリツッコミとかも出来るようにしておかないとダメなんかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:01.11ID:kknCH1Dha
話終わってから(あれ?コイツオチないんか?つまんねー奴)って思われそうで怖いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:26.62ID:DBbqRYr30
知らんけど!ガハハ!て語尾につけといたら問題ないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:35.88ID:x4NQYphfd
なんも気にせんでええよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:50.35ID:GOmyCy4Ba
全ての話にオチ求めてるって嘘よな?
あと関西人のちょっとしたボケに対してもツッコミ入れんでもええよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:13.12ID:nPOHhN3O0
堅苦しく考えすぎやろ
そこまで気使うのは飲み会くらいでええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:29.82ID:0uZivLXX0
なんでやねんて言えばなんでもいけるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:47.20ID:Ys+GMlaXa
つっこめたりした方がええんやろうけどそんな文化じゃない地方やからいざ話してもツッコミなんて出来んわ😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:13:16.48ID:NiSm3vNZa
>>8
それはそれで関西人バカにしてんのか?💢思われそう😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:15:02.30ID:Mn4bMrzpd
ガチやで
関西人と話すたびにキモがられるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:16:26.22ID:x4NQYphfd
>>10
そこでツッコめる(ボケれる)からそれはそれでええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況