X



「アポロが月に行ったは嘘」 信じる若者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:56.88ID:60ev5K4Ep
アポロの「月着陸はウソ」というTV番組を、
まともに信じる人が意外に多いとある。
米国でも6%が疑っている調査もあるとか。
テレビ朝日系列のバラエティ番組「これマジ」
を見た人が結構信じたらしい。

画像
https://i.imgur.com/evZxK6W.jpg
2
https://i.imgur.com/cUDerVy.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:05.55ID:60ev5K4Ep
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:10.89ID:60ev5K4Ep
やったぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:15.87ID:60ev5K4Ep
ぐぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:27.04ID:60ev5K4Ep
行ったよー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:31.60ID:60ev5K4Ep
行ったのか🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:33.70ID:jSJrrdJb0
本当に行ってたら次々行ってるはずなんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:48.24ID:mWUx7hom0
>>7
月に行くの大変だろ
金とか諸々
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:49.17ID:ZQyLirXG0
ぐぇ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:14.55ID:1Lzn7Ooq0
面白い事になってら
でもこれが一番合理的だと思うんだよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:48.14ID:2duBD9xW0
こういうことのコスパって難しいよな
景気とか、なんなら経済って気分みたいなとこあるやん
ちゃんと夢を持てて盛り上がってなんらかが活性化するならこういうプロジェクトこそ必要よな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:39.66ID:1CKq2sZK0
何か放射能の関係で無理って何かで読んだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:02.79ID:51sT84pO0
嘘定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:28.25ID:/G7Fjek5d
アメリカとかいまだに天動説信じとるやつが一定数いるガイジ国家やんどうせ同じ層やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:29.65ID:zUmKPMSid
今の時代に行けないのに行けるわけないとか言ってる奴はガチでアホ
当時は宇宙開発全盛期で金の掛け方がそもそも桁違いだし
有人で月に行くことが目的だっただけ
今の時代に有人で月に行く意味はないからわざわざやらんだけやで
0021◆65537PNPSA
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:24.83ID:7+EIO7oIr
>>17
電子機器の発達で有人である必要性が薄くなったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況