X



【爆笑】なんJ民「電車内で通話するな」←通話しても危険ではありませんよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:51.78ID:CrjPXN4+0
マジで論破できるやついる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:02.18ID:CrjPXN4+0
もしいれば教えてほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:37.22ID:1Rk6p5YK0
外でたことないのがバレバレなガイジスレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:39.55ID:QBVF22Ia0
うるせんだよ気になるの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:41.66ID:wFVFKDBv0
こんにちはこんにちはこんにちは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:00.76ID:CrjPXN4+0
>>5
こんんにちは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:14.22ID:CrjPXN4+0
>>3
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:56.20ID:fKbu9tR00
統失おじ統失おばに絡まれるのが危険
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:57.45ID:kxIXkDq00
まだこんなこと言ってる奴がいることに驚くわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:18.74ID:Vou0TLaOr
余程混んでる時や大声で話してるとかやないならワイは許せるけど
コロナ蔓延してからは人目がまた厳しくなってそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:09.12ID:kxIXkDq00
>>11
最近盛り上がりもしないスレを何度も何度も立て続ける奴がやたら多いけどこれはガチのアレなんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:42.33ID:x5y3rcVJ0
ペースメーカーつけてる人に注意されてから通話するのはやめたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:45.15ID:b+rbSoH0d
法律上問題無ければで押し通そうとするガイジじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:26.81ID:MrQvSwAla
車内で会話してるのは両方の発言が聞こえるが、電話してるのは一方の発言しか聞こえないのでなんの話かわからないので聞いててイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況