X



絵が上手いやつどんな練習した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:10.73ID:ba/yAsPQ0
時間あるから試す
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:55.94ID:a0bA9Whp0
シルエット、特にネガティブシェイプを取る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:03.24ID:LRKTMD5u0
ラフはアナログで書いてデジタルで完成させる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:02.41ID:d+NYi+FN0
モルフォ人体デッサン、パース塾
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:17.43ID:vSSTcNcna
絵が上手い人のうんちを食べた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:44.31ID:2duBD9xW0
とりあえずお金もらえることして続ける
下手だって安くたって求めてくれる人はいっぱいいるもんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:13.46ID:3p6EVWHE0
模写
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:28.13ID:TEItwDzWH
好きなキャラの模写
    ↓
そのキャラの描き方を覚える
    ↓
何も見ずに描いてみる
アニメ絵の場合だからあんまり参考にならんかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:49.75ID:L7B//zpsd
ここまで上手い奴いない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:56.49ID:K5G0F3RUa
まあアカデミックで体系的な本を参考にするとええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:25.59ID:FBQbCWTta
ちゃんと自分の絵を添えてレスしろよ絵描き共が
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:00:34.76ID:GzgY6R/na
ここまで下手くそが適当なアドバイスしてるだけ
ここからと下手くそが適当なアドバイスしてるだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:00:41.62ID:NKaJlhht0
写実的な絵はとにかく観察と摸写しかない
よくある萌え系ハンコ絵書きたいなら抽象化と記号化やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:20.33ID:t+6+UkqmM
コントラポスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況