X



[悲報]ワイ、1週間うんこしてないことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:06.37ID:wFVFKDBv0
お前臭い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:19.77ID:22cpnqwIa
便秘屋根
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:04.79ID:mCsu9muMM
どこに行ってしまったんやろなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:08.77ID:buwm7p+x0
しようと思えばうんこ出来そうなんやけどね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:37.43ID:mVxmBVLJM
みさえ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:46.34ID:6pv05Vmg0
あんまり長いこと出ないと口から臭ってくるらしいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:51.42ID:buwm7p+x0
うんこすると5回に3回位ゲロ吐くからしたくないんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:32.30ID:CPIcHo6D0
終わりやね
手術しかないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:50.25ID:buwm7p+x0
>>10
屁我慢すると口から出てくるってのは聞いたことあるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:30.39ID:EmDPtnfa0
バナナとかサツマイモとかばくばく食え
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:51.29ID:3DuRUUpT0
山羊みたいなうんこしそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:25.35ID:XUIrhV1Kd
イレウスじゃね?
そのうち吐くようになるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:42.47ID:buwm7p+x0
出てないやなくてして無いやからな?うんこすると高確率で吐くから腹痛くなってもまぁ行かなくていいかってしてたら1週間経ってた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:47.05ID:s+px25HA0
うんち間2日はそこそこあるな
3日はそうそうない
去年は日に3度のうんこだった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:39.63ID:6pv05Vmg0
>>17
腸閉塞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況