X



【悲報】ワイ、人生ゲームの戦略を考えるもコミュ力とかいう人権武器が無いためどうしようも無い模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:26.19ID:Mz07Odtw0
😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:15.66ID:W/8cxTcX0
大学受験頑張ってもコミュ力無いと詰む模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:41.08ID:XT1dFvybM
人権武器ではなく人権スキルや
頑張れば習得できるかもしれんがお前には実装されていない可能性もあるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:48.97ID:J+4BCvb10
作家スキルか画家スキルあるとコミュスキルなくてもいけるらしいけど排出確率と育成コスパ悪すぎなんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:10.79ID:Mz07Odtw0
頭の良さ、欲深さ、競争心といった準人権武器もない模様

メインストーリー詰んじゃった…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:47.21ID:Yde5K6BXM
単に人馴れしてないとかならええけどASDあるとそもそも素の対人能力素地がないから絶望的や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:41.49ID:J+4BCvb10
コミュ力ないのに人の顔色分かるスキルとか親切スキルあるとガチで詰むらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況