X



お前らジェガン好きなんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:14.15ID:Pml7jzwod
ジェガン大人気機体やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:06.26ID:Yf4tKqAFp
足の速いジェガンがいる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:17.26ID:buwm7p+x0
崩れるか崩れないかのスリルがたまらんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:14.11ID:AjjK3O/c0
ジムよりエリート感がある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:35.90ID:Pml7jzwod
ユウ・カジマも乗った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:33:15.37ID:2zhrfLIx0
ワイはパワードジム
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:21.62ID:NHrjGLvh0
ジムキャノンをすこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:31.18ID:Pml7jzwod
UC120年代のヤツだとオカルト無しのユニコーンくらいの強さあるんやろか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:06.66ID:BdeGWeIQa
ネモで抜いてしまった・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:02.80ID:eJ/9gMhBa
ジェガン買えんかったが昨日ヤクトドーガ2体確保したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:21.67ID:Pml7jzwod
グスタフ・カールもええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:52:51.98ID:w+4DPoyR0
>>9
ジェガンとヘビーガンが主力な模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:16.57ID:RPvJS69sr
F91のジェガンが蹴り飛ばされるシーンってあれだけで技術の違い、連邦軍の時代遅れ、パワーバランスの変化が描写された名シーンなのに後付でジェガン強いってするのは間違ってるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:17.47ID:nFU0FZGp0
>>9
宇宙空間での滅茶苦茶優秀な動き見る限りUCの時のような雑魚ではなさそうなんだよな
それでも蹂躙されてるんやけど
まあスタッフの差がそうさせてるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況